iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 領專用垃圾袋有感~~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
周六晚間去社區領專用垃圾袋了...
# j3 }  x6 R, i6 j# y我印象中~和我同一層2F-15F至少搬進來有8戶1 S; I4 l" C$ z. K9 A' u* B7 n6 S! m
沒想到入籍的只有3戶...其他棟別也有同樣情況....% _1 [" B8 ]1 l+ f% D
我們社區入住約有6成-7成...但入籍的5成不到...
* |' Q: w7 G; C( n( c3 y! n9 T  ^+ `+ b
這樣的話...是不是代表北大特區裡...
, B. S0 k& n- y, z* L. J- W實際入住人數遠遠大於己入戶籍人數啊???
3 c# O+ U" B. _: h; B' J0 \! `那統計出來的人口量...還算是保守數據囉
" m: t9 S4 ~) u8 f2 F6 v* u! h5 g事實上人口更多吧!!!

國中生

沙發
可否冒昧一下- b+ Z( |" _. `" V! ]
請教您是哪一社區啊??

1萬

校友

linlinlin~~* z7 `+ Q/ d( M' j
看頭像就知...7 x; K- F, M9 r( \3 z
三個字...學勤路上住宅區8 l* {- g8 U- A. v/ c' j2 b
價格很宜人,環境超優美的社區

大學生

鄰居^^我們在H棟~) K7 R( c* F( w1 V/ ~
我們一家三口,只有我老公戶籍在這兒,我和女兒的還在娘家~尚未遷來。

碩士班

社區
世紀館
對阿  !!
& D% {; C: Y# r- G2 \9 R3 R/ P7 N我家實際住三人,入戶口才2人,所以昨天我家領2包0 q) d3 q5 g; Z* _8 Q7 G8 E, g+ ^3 @
kiwi媽

國中生

我還以為寄居的也可以拿!~
" c  c; d# m6 L4 V+ I
4 X' N' O& `9 M結果我只領到3包

大學生

鄰居..
) ?# U5 M6 c% N; i
0 G; @  z! @5 U. b/ ?: b+ i0 J7 ]我家領了八包
; L; q& d- H5 _3 N
# H+ x$ ?4 f0 B/ J! U6 ~哈..聽說以後倒垃圾不能隨便時間去了5 I! F* C8 i: `. |) P1 |

4 W5 C& u3 K$ C* l7 U" I0 c5 j# y好像聽說子母車會鎖起來
; Q. K# l$ n9 p4 d* }7 `( l5 l2 k. l
只有幾個時段可以去..這樣有點不方便

碩士班

社區
詠翊山水觀
阿 對喔 可以去領...那我虧大了 我家戶口只有我一人~~~~

1萬

校友

8包...呵...你們可能是社區冠軍' ]; ^+ f* [4 H  H
看到願意和公婆同住三代同堂的媳婦
3 |! e, B# {) [, j該深深對你鞠個禮...你是好媳婦的典範
. y( {# H- r  t. S+ J# p
2 z, R" q2 q/ x* }其實我也幫公婆準備房間...隨時歡迎他們來住9 t1 O; L0 ?7 E0 @. _- b3 N
不過因為我是惡媳婦.且又懶...他們很少過來住...
9 s/ K& |" l& z怕不小心被惡媳婦當成免費台佣...呵呵呵~~(以上純屬虛構,若有事實一定是幻覺)+ f8 a8 X7 x. i. p6 a8 t. u

: B5 g8 n2 H( K! T  U. D6 }丟垃圾的問題,我想每個社區都會遇到...
& _: A% S2 z+ J* Q0 W2 R由其我們子母車放置在社區外頭8 Y$ `9 G, E5 ^9 X: _
是該好好想想該怎樣處理...也許可以參考各社區的做法提供給管委參考5 n  _; v) g1 L* u( t: q/ z  g# }" o
3 m6 t( j, @" f8 P2 [# `8 j' N5 M
ps...我們社區管委在6/10有把這件事列入討論中.靜待討論結果囉~

1萬

校友

鄰居^^我們在H棟~) v" ~+ T' y# B
我們一家三口,只有我老公戶籍在這兒,我和女兒的還在娘家~尚未遷來。
7 @0 x) g. k- y4 y" Qbelief0604 發表於 2010-6-14 10:35
0 a( V9 E" i6 `0 J, e8 W; G

' R7 Y3 A9 k! }* {+ u呵...這裡蠻多人是這樣的~1 x- z( l& G4 R0 k/ c; e2 t# ^# z( C
我之前是為了辦理房屋自住問題,也被迫和老公形式上分居
2 x% |2 E' X, e% K# x" H可以的話還是把戶口遷回來吧...比較方便哦...年底又要選舉了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。