iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問笨蟑螂小姐 --月亮蝦餅是今天26日到貨嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
月亮蝦餅是今天26日到貨嗎?

碩士班

沙發
愛合購上面寫的是今天沒錯唷!!!
1 z% a3 ?8 t  T5 q: l5 Z5 p7 f6 F/ u5 d% B, Y
面交地點 :  [新北市][三峽區] 大義路9號  
/ x5 D# I6 E. h: ~: P7 j9 }面交日期 : 5/26 (四)  
8 r  [, p, r- }9 d, R8 E9 m$ p  l9 b7 V面交時間 : 晚上六點到九點
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

社區
北大
沒錯!就是今天啦!
8 A4 ?0 X7 {& O( r" H下班後我要來去領好吃的了~
% `& y8 ]  r8 E' w, I  ]) ^: I, b$ pYA!

碩士班

社區
四季
要五點半之後才會到喔~~
' |& `- S. P. `  G. i早上有人打電話來問米堆...
# y9 a/ V5 J3 Q( n5 K4 k
3 @5 Q7 j. J1 V0 ?* W6 u- t這個如果那麼早到的話我會很頭痛的
6 a- F2 f( x% x, v, U2 N3 ]% B謝謝大家的參與喔" X! ~* l  _/ o5 L6 b
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
蝦餅到貨囉~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

有人跑單
! }( E1 H' L: j1 r( \我可以當候補喔!!) M9 D8 x7 c7 f7 y' A9 F2 Z
5 S; K. w. l0 j0 \9 D
* m1 J' J5 p# q

0 M( ^7 r" l, U這次竟然沒跟到!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。