iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大好吃的美式餐廳

國中生

回到到指定樓層
樓主
SIZZEL(西索)美式餐廳,開幕後去嘗鮮
, [( U2 J/ c/ F* k雖然是第一天正式開幕
. v0 C, [* f+ M' w; ^' f+ O% S& v可能樣式還不夠齊全% o  }6 Q( h! G- t$ Q# X/ u
但是說真的
  i" Q; J) ^$ h味道很棒
4 z/ F" S$ j) I  p: t9 g很合我的口味
+ _* J" N6 c8 l3 V% E$ N有興趣吃看看美式餐點的朋友4 u- b* Q3 X2 W; H4 N- }
可以去吃看看吧^^

試讀班

沙發
可以請問您吃哪道菜嗎?

高中生

回覆 少翔 的文章. Y1 k6 F5 e2 ]* }& u# i

4 Q/ y- g/ ~; O2 Z( c是本來的in house?9 G& G# R) }# u% P1 }, B1 D) c3 M
有沒有菜單或是照片食記阿  W- x9 {0 |1 ]% `2 ~2 w& D% U# Z# I
這樣會比較有說服力唷

1萬

校友

是餐廳啊...我以為是talking bar...
+ A5 s. ?# p1 a* {! M* t; J1 W. Z& Z
下次來去試試~
我愛北大,我愛我家~

國中生

是啊!很像BAR的一間美式餐廳,它們似乎菜單還未製作好,而我昨天也只是吃消夜嚐鮮
7 l) B# _9 W+ l2 L4 K( X; e; X所以沒有拍照下來,不過各位大大有空還是可以去吃吃看!^^

碩士班

好期待阿~應該是試賣中吧
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

請問在哪裡啊?

國中生

那邊好像是在國際一街的轉角路口,在北大側邊,附近還有一間SUBWAY% k3 p% I$ U& Y$ u+ q6 F& V; s
他們店還滿醒目的

國中生

等他們都穩定再去吃會比較好吧....

國中生

是叫SIZZEL嗎 怪怪名. j( c" ~! O& e. m. }% Q
美國有一家連鎖店叫Sizzler* a* w. s/ g' \) M. t
國際一街轉角的話那就應該是之前的IN HOUSE地方
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。