iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請問有誰去過"射手座"?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
國慶路,麗寶康橋水花園一樓開了間"射手座",) h) O" A9 I4 N, `  d
不知道都賣些什麼?菜色口味如何?價格如何?+ o' |  a9 h: J+ X: {& l
有誰去過可以提供參考嗎?

碩士班

沙發
dolly7 發表於 2011-3-13 22:12 4 v" U+ P0 D7 D
國慶路,麗寶康橋水花園一樓開了間"射手座",
& L* {( n- [+ }4 E! p) Q! u不知道都賣些什麼?菜色口味如何?價格如何?# n  h5 _& b1 S/ J0 P' _
有誰去過可以提 ...

4 K0 h& }' p7 l我也很想知道好不好吃?, Y, y& l) m7 \) u
有大大可分享一下嗎?

碩士班

又有新開的店囉????
3 ?. W% ]% h) N: G5 \我也想知道是賣什麼.....
8 i( C& |- W9 o" o. A6 ]% R  c7 P聽名字~感覺很像泡沫紅茶店之類的XDD
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

回覆 Manami 的文章5 ]& b6 |" D3 Y

9 P, o9 l' S4 ?( N: ]1 l這樣看來,大部分人都不知道也沒去過呢!0 C. m+ e: a8 O# v7 ~
我會盡快去消費再提供給大家!; D+ V$ \9 ?; u) ?: E! V# {
如果是認真經營的店,若因為人潮不夠經營不下去的話就太可惜了!

高中生

dolly7 發表於 2011-3-13 22:28 # z+ R. h9 `1 D
回覆 Manami 的文章
6 `8 p7 z$ I; ^% N, c0 F* K; y# S: _! L% i7 R/ ^/ w* \
這樣看來,大部分人都不知道也沒去過呢!

, A/ K; m6 P9 Z1 e% `我去過天秤座 (來亂的)

碩士班

回覆 一輪 的文章3 N' y, ^# S( _" K

+ m2 l! m, j' i3 _" Z就在太子國際村附近呢!
3 `$ R0 x$ M& N3 t) w' v
! Z$ ?9 w; T) ~! |有空時,麻煩你"專程順路"去探個究竟吧!

高中生

dolly7 發表於 2011-3-13 22:34
; ~( c' f! v; m0 B- q5 w回覆 一輪 的文章. W1 o* L3 V6 V; q& Y8 [
9 I1 j+ w! p% V
就在太子國際村附近呢!
! B! ~$ z% \) G
遵命!但有時回家已經21:00了,應該沒開那麼晚吧!!?

國中生

我去過~我去過~
! C, @0 [) D) d) ]4 n賣一些簡餐,咖啡價位很親民
+ b1 \* t+ Q9 J咖啡,奶茶約60~40元     餐點100~130元有火鍋類、日式蓋飯類、雞腿飯等..........還有五更腸旺100元喔!+ o$ s1 C: A+ T% p( X
蛋糕有2種口味一片30元) P# I9 Q  q; J( `! H2 F
配菜是現做的所以要等一下下,飯不夠可以加飯不用錢
3 U& G" W6 R5 n, W) K  ^; L個人與女兒都滿喜歡的,大家有時間去嚐嚐看吧!

國中生

恩...有空我也去嚐看看~~+ J1 \/ j! T) [) k: E

博士班

其實它開幕有一陣子了2 {& b3 m1 a# R8 Q, U: F
我去用過1次餐
  h. @2 z  N5 C# c. c因為就在我家樓下
4 S  A1 s$ D$ q/ E3 Z. H口味是還不錯(不是重口味哦)
! p4 |# o8 A9 C但覺得價位不是很親民
7 R1 O/ c+ \$ ^7 g, a8 ?2 ^所以就沒再去了- q' }% u1 z- Y
$ r! I/ h9 w' p$ w- k, M1 f
/ _5 `. _) j" g/ t- y2 Q

% E4 ^, c! j: Y3 v1 Q. O/ ?
3 @( ]7 i. ]5 g5 ^0 d: l0 `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。