iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單下訂)

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 135 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館或家樂福門口
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2018-4-22 11:51 編輯 % |/ A: t+ i. d1 f& U

E; u# D/ K9 K# f+ w; @0 o4 r6 j1 t【屏東老實農場】不能錯過的好滋味檸檬冰角4 p- m: Z. F( Y. E4 x4 K& x
28公克(28毫升)±9%/個*10個/袋(100%檸檬原汁製作,無任何添加物)9 i% A3 l! s* q
團購價:135元/袋(原 價:180元/袋)
9 n" j" M0 M9 ^7 }6包以上成團哦!產地:台灣# b0 j0 w7 _( g( u/ @6 |; _8 h

9 |, C( b4 l# ]100%檸檬原汁製作,無任何添加物檸檬冰角$ F* B& _3 D, _  v8 U! u) B
冰角(ping-kak),意即「冰塊」。4 z: e1 X; e7 I6 w% o* G* p
檸檬冰角是由100%檸檬原汁製成,完整保存了檸檬汁的所有營養。
. N" q& k1 i2 {* l% {% T一顆冰角可沖泡為500ml的檸檬水,亦可用於烹飪、烘培、調配飲料。
$ u: N1 p6 O5 Y: R' v( q- s- x一顆冰角容量剛剛好,一次使用超方便,不沾手、不費力,也不用煩惱開封後剩餘果汁的保存問題,讓您輕輕鬆鬆每日補充維他命C !. `+ m; r; r* @* R$ K) U+ H

1 j! v! g3 a  U" }. M1 m食用方式:5 f. w  a9 Z1 z: }
從冰箱取出1小盒撕開封口,倒入杯中,再倒入開水至500C.C即可。
/ L3 L" X5 k+ }5 R9 [/ b/ T本品可直接開水稀釋8-10倍使用,亦可加入紅茶湯中可提升風味。. `7 [8 e9 Y$ s% O
本品亦可用於烹調、烘培。# i1 A- d6 z; Y, k+ v2 \
4 M* P; Z0 _1 T" G* A' h) A
  G5 C- w- \0 \3 g* v$ n4 F

0 a! f( t7 O  I$ M4 J國境之南屏東擁有陽光充足的熱帶島嶼氣候
/ c* N* B0 ]* n0 s0 I/ T& g種出來的檸檬風味香氣足、酸勁濃郁,全台80%以上的檸檬皆來自於此。. }" ]6 K  g  l

- a7 G2 K) z" `8 d' ~1 Y8 P- o老實農場為了將細節水果的好味道封存下來,與屏東103名農友一同契作無毒安心檸檬,並開發了不少檸檬產品,珍惜大地的一樹一果,從之到皮全數利用絕不浪費。推廣在地優良農產業。! y& r: j$ o$ c  v" F3 R
) C9 e% E3 B- y
# @+ T4 g' Z  a- |. E7 |5 I0 ^  C
6 D1 g/ I5 a9 l' @1 x, _9 P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
1包,謝謝

博士班

Love熊熊 發表於 2017-9-8 16:14# [  I: k, p, {" O, y' H+ r% N
1包,謝謝

# ~* S% [7 J' T* V  d( U. O$ L先登記哦,謝謝!

博士班

一包,謝謝

博士班

recky 發表於 2017-9-8 20:47 7 x( L8 q1 C9 t
一包,謝謝
& q) z- K8 E+ q" S, N
先登記哦,謝謝!

碩士班

檸檬冰角+謝謝

碩士班

我要一包,& J) Y4 X4 E# c6 f
謝謝。

博士班

2袋,代送,謝謝

博士班

anita000888 發表於 2017-9-8 23:28 4 P4 O# b' c2 w4 i5 a7 C
檸檬冰角+謝謝

( H: ]" C: c7 HOk,等到貨後通知您,謝謝!

博士班

袋鼠媽 發表於 2017-9-9 03:56 & G4 G) V, _5 v0 ?, F
我要一包,& w6 ~; {" s9 ?- c* M/ t$ o# r, k8 K
謝謝。
# [' ?: X4 F; y+ o
Ok,等到貨後通知您,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。