iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 安全無毒不含塑化劑 雙層桌墊

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 9月底,也有可能提前
付款方式: 面交
有效期至: 2017-08-27
本文章最後由 睏寶 於 2017-9-1 11:08 編輯 0 }( M* M6 T% B9 H
$ Y- z$ I9 B) U# c. E) X
安全無毒不含塑化劑
9 u: |, b9 ?4 ~2 O. w! r/ L雙層桌墊
; [- l( G+ P& ?8 M9 c) j( e+ l) s/ u+ M2 |3 a3 n
要開學嚕~
3 b& i5 L) z/ ^( W找遍賣場的桌墊發現
3 q2 ?8 p0 D1 A7 U0 K& D材質無毒、抗菌的桌墊都貴貴滴
9 [/ k2 A- ]! ~& s6 V使用不含塑化劑的安全桌墊,對孩子健康真的很重要
4 }- j. X" @3 }$ V) z上學的環境健康
+ k+ ~* L9 z) i4 |% ~4 X我們做家長的也才能真正安心
9 \2 [/ t( L8 Z# j) q8 {# b1 {; r( ^4 P6 s3 P
✔表層是抗菌的透明設計,光滑的背面,玩粘土時,粘土屑就不會卡進刀痕細縫,清潔也方便。# y! F6 m3 i' K# a' q! y
割完東西後蓋回表層,不再因為刀痕而影響書寫。; b- _5 \6 H- u6 I- Y: s/ [
✔第二層是切割墊,切割完不會留下痕跡
  j1 w1 r! v1 |4 X/ ]- M- B8 S2 r. z% ~+ y; H7 s
✔尺寸:40*60*0.13cm
0 B( g: L7 ~! F/ h: R1 X' s. t✔辦公桌用也很適合
7 ?: A: m' w$ r1 i/ y8 B+ n3 V✔家裡小朋友玩黏土也很需要墊一下
+ R/ m5 v3 w" S2 p- y- o) m! }! c+ Q# n1 v
這款雙層無毒抗菌環保桌墊是特別為了小學生研發的產品。3 Y7 o3 ?/ n0 k) b3 l* c9 ^
表層的霧面設計既不反光傷眼,還有抗菌設計,最重要的是這是以食品級PP塑膠製作的產品,與常見的PVC(添加有塑化劑)桌墊不同。安全無毒
5 T4 x& |' u( J$ T, Y$ {0 N8 q+ f3 R- h* a( S0 Z6 P3 X: B
$100/片
& L8 \) z  q" H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問還來的及+1嗎?

碩士班

我也要+2?可以嗎?

大學生

小羽妹 發表於 2017-8-28 23:19
# d% K$ c% ]8 p2 a2 y# _請問還來的及+1嗎?

- X* d& c5 l9 V3 z6 N抱歉,晚回覆了+ |% k- c+ g9 L5 H2 |( t
還可以訂購2 J* ?9 ~0 r, \
請問還有需要嗎

大學生

maureen288 發表於 2017-8-30 21:50 3 t* k1 u9 ~7 B7 o' |, A8 \
我也要+2?可以嗎?

, I% Z! \+ G) o# i抱歉,晚回覆了
' [  i4 V, V' e+ A2 r) a還可以訂購
4 Q. I2 U2 C" P+ ]& G" _4 N請問還有需要嗎

碩士班

睏寶 發表於 2017-9-1 08:14
/ v* G7 m- a# ^# }; ?, J6 i( A抱歉,晚回覆了( N$ X2 e1 E# h0 P$ [
還可以訂購- O! J& _3 ]* d3 k
請問還有需要嗎
- ?! f$ `) S& U) o. _' I
要喔,2個,謝謝

高中生

謝謝你要+1

高中生

請問可以再+1嗎?

大學生

小羽妹 發表於 2017-9-8 11:56
5 T1 c0 n& z$ [  X) Y* e' I請問可以再+1嗎?
/ K9 c% f1 u" b% M! x
可以,已加訂
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。