iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請教 辭修中學國中部入學考試如何準備?

高中生

回到到指定樓層
樓主
小女今年升國中已報名三峽辭修高中附設國中部, 4月30將考試, ! O& G0 v! c  N3 j) P
不知該如何準備入學考試, 是否有人能提供建議? 感恩喔!

碩士班

沙發
回覆 黑皮狗狗 的文章+ U  B; g6 G7 L! H2 q' t8 S; s% a
( K, R, X% S/ W
好久沒到辭修囉.很多年前在辭修上班.辭修是個很棒的學校.
' Z9 I5 |) A( t  D( o我想可以打電話到教務處詢問.現在回去大概沒剩幾個熟識的同事.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章
" G% z& w  H1 N# i: s# p8 E3 f* m8 W' P- {% m7 l* q
30幾年前, 我是考上中正高中去念辭修高中的學生, 那時辭修高中風評很好.
0 _  G4 T. d. }- V: \- z4年前我兒子要考高中, 那時去看辭修高中錄取的分數, 嚇了一跳, 怎麼那麼低.7 I9 o5 w' W2 b2 K! Y
加油阿, 希望辭修能再有好的學生進入, 再次創造高峰...

高中生

回覆 黑皮狗狗 的文章
6 y( ]0 X( _4 c" x4 E$ w4 y$ U" Z3 @, d3 \! W9 z
平常心就好,因為考得很廣泛,但不難(我二個兒子考過,告訴我的)考國英數三科
/ i9 X, G7 G$ r( B7 l, y; q+ ~8 O+ n
國一的課程是5,6年級的加深,加廣,所以要留意5,6年級的基礎要學好

高中生

感謝大家的協助, 有朋友提醒直接上辭修網站上查看資料, 真的有相關訊息,謝謝大家了!

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章- S4 `2 r7 v( u( w- d

9 A& ^7 Z' |6 h5 wㄏㄏㄏ.那也許我們認識.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章/ @) X2 w; z& T3 d& T; a- n
  }/ ]- X% g$ M
哈哈, 真的嗎, 我是65年入學的...

碩士班

我72年在辭修.

大學生

回覆 快樂讀書會 的文章
" C. Y. F. ]1 p' A) e2 {, Y$ [. V  X  I( l
嘿嘿, 比我小哦(也不曉得該高興還是悲哀), 72年我也已經大學預備畢業了...

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章/ K' j' h. G9 c1 U! j7 n

4 N$ C2 }3 h- xㄏㄏㄏ.當時與辭修學生年齡相當的沒幾個.所以常有學生寫信給我. , y+ P) B! m& S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。