iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] [團購專區] 初卵蛋

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 15
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 168 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 自取:大觀路361號 or 代送物館
交貨時間: 2017/03/07 下午5:00後
付款方式: 面交
有效期至: 2017-03-03
新鮮初卵蛋開團囉!; [2 o2 v* Y+ D- l8 [" r
一箱兩台斤,大約18-22顆左右,7 e0 R3 x, ^6 ]" x. U

; o% h/ V+ F# l# F! B( ^7 \5 K什麼叫「初卵蛋」?
& K  K7 Q7 @3 c嚴選年輕母雞生產初期1~6週所產之蛋
: E0 [: t: g& f& N/ Z. B3 X' L通常一顆蛋的重量在55~60公克~: [; C7 |% \- h; M: f
( I4 d4 P) y% M2 Z' p9 w2 U
初卵蛋 珍貴又好吃
) Q* n+ v3 U+ b5 U$ W3 d- H為什麼初卵蛋如此珍貴?
! L$ A* o" }5 x5 B/ A是因為一生只有一次,這是雞在身體最好的狀況下所產的雞蛋
' @+ V* ~+ p0 ?( Q濃厚蛋白最Q,蛋黃最紮實,營養成分價值高。
; @7 D* }0 a$ w, E而且每隻雞在一個月內只產5~10粒,6 j, \1 D5 W) }( H7 `7 a. b+ F
數量極少,非常珍貴!
& M2 {: B* \1 W9 p* x非常適合小朋友食用!, [! V+ v9 a2 o# b! Q; m5 d

+ s& A9 R1 K( V- w$ ^9 @# E

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

【鄰居樂購】
營業時間:週一~週五 下午兩點~晚上十點  
地址:三峽區大觀路361號  電話:02-8671-4485 官網:http://www.linge.com.tw/

大學生

沙發
你好~我要1盒,自取,謝謝!

國中生

好的,到時在麻煩您來自取!謝謝

博士班

你好~我要1盒,煩請代送物管,謝謝!

大學生

國中生

金愛睏 發表於 2017-3-3 01:472 C8 p4 Z( r0 o. u

L+ Z7 Y  w4 R( `% h1 H7 E您好:! ?& a3 ^; j; z8 U6 r
麻煩私訊提供您的姓名、電話、配送地址,方便作登記,配送。$ P' M, e5 U5 [4 j  o
感謝您!

國中生

baby0821 發表於 2017-3-3 10:519 D; y/ p- D: {' f2 O8 _% L

* d( a" a  `" u您好:
$ j8 k, I* {" S1 J$ n4 r麻煩私訊提供您的姓名、電話、配送地址,方便作登記,配送。# U: K  \/ T' E) k: V2 {. K
感謝您!

大學生

請問還能購買嗎,我想要一盒,代送物管。

國中生

本文章最後由 賴紫羚 於 2017-3-6 22:02 編輯
) P, T: X5 l$ H9 [0 X( {, l
jennysue 發表於 2017-3-6 14:39
9 e) V. }: K, _. E4 O/ B, L; i請問還能購買嗎,我想要一盒,代送物管。

0 m' H& `5 v) q. U  Q
1 b3 J! S: I& p: _% U* ?7 ]8 d' Q; l  [) J! d1 s
5 f: F8 C" a8 b8 n: b/ c3 a: t9 S6 V
您好:7 g5 W" x! x/ \
私訊你囉~!- P0 k* d$ c& }
預計明天下午五點到貨,五點後開始配送喔~感謝您!
【鄰居樂購】
地址:三峽區大觀路361號  電話:02-8671-4485 官網:http://www.linge.com.tw/

國中生

下一團3/21(二)到貨,* i& `/ m0 ]: p2 d; A
有需要的可以留言唷!!!
) B+ W" V3 ~3 S5 B
【鄰居樂購】
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。