iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請推薦洗衣機清洗優質廠商

試讀班

回到到指定樓層
樓主
大家好,近期要搬到北大5 U; J4 u$ W) d4 b! @
洗衣機想要清洗,人生地不熟的還請大家推薦
( e3 j2 p  ?; k公婆想要找有政府立案的或者有店面的(不要個人的)他們說這樣比較有保障還請大家推薦
! c: I4 A8 X2 C2 D. o跟大家請益,謝謝大家

試讀班

沙發
大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!, n6 B* B/ j; S  Y' W; C
核桃爸服務很好,我們家都指定他!  |) \6 p6 ^# \
我給你他的電話:0921837044

博士班

lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29
! k0 u& C" Y8 R1 @7 ^5 {大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!, r; |1 q+ T2 Z5 _: [6 ]
核桃爸服務很好,我們家都指定他!
# A2 Z  Q" C2 E* S我給你他的電話:0921837044 ...
0 y2 z% X* z2 w& x
+1
. u/ J2 v4 ?" M服務超好
, W! r& Z7 w* k

大學生

lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29
% L# R  t8 R/ Z8 |  {! O大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!9 f3 `$ [$ i! @# e* {% E  s3 k
核桃爸服務很好,我們家都指定他!* f0 E, g/ C+ u! a8 E9 n. u* h' d
我給你他的電話:0921837044 ...

4 l0 T( Y' j, f' L請問需要整台拆開洗嗎?

大學生

lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29 ( u, r( a3 N1 w" Q. \
大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!
& }# K, S6 \5 u! L5 s. ~+ }9 [0 W核桃爸服務很好,我們家都指定他!7 @0 {' {9 S. X3 K9 f' c
我給你他的電話:0921837044 ...

9 n+ A1 |  F4 O服務超好+1
1 ?" R8 h) h! \$ ?1 i& Z0 }- U! ?; b; _3 a6 P
內桶會帶去他們公司洗,不會把家裡廁所弄得很髒
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

試讀班

謝謝大家~我後來也找了核桃爸爸+ A, M9 J! f: I/ C4 w& z" [9 f
真的如大家說的~服務超棒/ X) _& ?) X: o, G! f! J
人很謙虛客氣,價格實惠
! h% f& }% F0 _, e一口價~不會亂加價) O" u8 d/ M! U) e
之前有遇過不好的經驗8 ?+ A  _% _. a- E2 W) t
先報低價上門才跟你說這壞這壞  |8 l3 t; g; \
要另外加價~真的很感謝大家提供優質的廠商
) z; O+ d' {* B* p) W感念謝謝

碩士班

boss_lee 發表於 2016-12-30 08:37 0 y- o5 r; \0 v! V$ E4 L% Z; z
服務超好+1
/ v( k8 w1 x3 A7 p/ N) S1 l0 T1 o" I# H1 e
內桶會帶去他們公司洗,不會把家裡廁所弄得很髒
2 ~- s5 \$ p( Y0 `) v( d2 W' E
請問內桶帶回去洗,多久可以送回來?謝謝!

博士班

lv0930230 發表於 2016-12-28 18:29 8 P. Z7 r. A8 V9 Q9 N" u
大大您好~我強力,用力推薦核桃爸爸清洗!3 a' m0 r5 J, U  @# A5 A, t' _
核桃爸服務很好,我們家都指定他!
; |8 I$ o1 W6 i3 m+ g我給你他的電話:0921837044 ...
: y( m; X4 C) h! [) j6 O3 h
先問一下,請問有洗滾筒式嗎?

碩士班

用力推薦核桃爸爸

高中生

推薦北大特區的好鄰居,核桃爸爸,早上拆走,下午就送回,專業細心,效率服務好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。