iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問有人有買過兒童成長桌椅嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
因為最近想要為女兒買桌椅,看過兒童成長桌椅覺的還不錯,不過不知道實際使用的情況如何?如有人使用過,可否告知使用心得.謝謝!

1萬

博士班

沙發
我買了兩張,不便宜啊   
- f- w3 a9 E0 v5 [) w) H但覺得還真的蠻理想的      很適合小朋友  
9 R7 U, e6 j7 N+ P+ C% b! n* f如果價位上可以更親民一點就更好了
蝦毀  川普當選   

大學生

昨日至中和購物中心剛好有看到""首席""這個牌子的展示,
  b( H, `* ], L: A' w  m$ C不過價格真是太不親民了 桌+椅+檯燈  總共要21000元
$ T6 k9 |( I+ _/ {( |0 y# l7 n

大學生

回覆 可可的爹 的文章" _' g) P  k" L5 w, {. ]* v

0 R  F. s8 `0 W請問可可的爹你是買什麼品牌的呢?

1萬

博士班

回覆 淇淇 的文章- d) ~/ ~3 R, Y4 O
1 c' x) E( J8 N& }7 m
我是買「亞梭」兒童成長書桌椅    5 _$ ?6 F( a1 m
功能不錯  小朋友也很喜歡   
- H' w( `/ j2 Z& M. H/ i3 C就是價格比較高   一般的兒童成長書桌椅似乎都是如此啊
蝦毀  川普當選   

大學生

回覆 tiffiny_tu 的文章% O5 {% B) x9 J! [# r! H6 t
  x4 {  ]% X8 M4 ?1 S. q, Q
首席# S0 B$ t5 q9 x
我們家姐姐已經用了六年囉~非常耐用
( I; |7 A; M1 e+ A+ k可以用到成年
, M5 C4 R! \+ l/ {5 L# U$ }6 O9 ~後來連弟弟也買了
  ^' M: I1 I  K' A這樣算下來就不貴了5 C9 E. B" t+ x7 f+ L
可以趁百貨公司滿千送百時購入較划算

大學生

我就是因為價位太不親民而下不了手丫

高中生

我家姐妹是用TRIPP TRAPP,我們是覺得還不錯用.網路的評價也不錯,只是價格高了些!

碩士班

我在網路上是買這張粉紅色的書桌,給我4歲半的女兒用。  c1 ]$ u. Q' e* }
我買1300元含運,桌子有5個高度,椅子也要5個高度。
# F7 |! t' q) X; B這款升降書桌.桌椅可調整高度適用到國小6年級 ,* H; i( K1 P- k7 P" Q( C. s# c& {; D
材質全木製,非常耐用, + d/ I4 u: R; J# H3 x6 Y8 H
重量夠  寫字不會搖晃,
7 s1 f' D! g( a  h此產品已申請專利。
4 g6 \7 W5 J- u- ohttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210375690

碩士班

我家是用首席, 不過, 我覺得亞梭的也很不錯, 感覺比首席不占空間~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。