iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 麗寶世紀館。有4房出售..我喜歡社區樓下圖書館~

大學生

回到到指定樓層
樓主
做裝潢的小叔說~麗寶系列的建材都不錯..3 F  ~  G' x- H% A) H# B. g0 K
那天~跟進去看了一下公設~發現~
  h: A: k, w& C: ^6 k% }竟然有可以外借書籍的小小圖書館耶!好好哦~: q! R$ s$ A6 o* g7 D+ ~0 U
幼兒空間感覺也好貼心~
' x7 F) z4 U4 h我也想外借書 別家社區可以借嗎...XD* U3 d9 K/ T. U: I: N/ A' p
大廳像飯店感覺靜靜的...真不錯
8 p" e& s7 D& @昨天~有個麗寶的屋主~把他的4房拿出去賣了..7 ~* D5 }3 m+ k+ A* H5 E
價格部份,我不知道算不算實惠~8 E% b+ n1 `0 h# H0 Z
但~基於我覺的那社區氛圍還不錯的情況下~; X( ?7 F  q: M* ]# u, @
來PO一PO文
4 }" E1 Z! k% L7 m& G$ ?----麗寶世紀館。4房----/ s* h9 N8 V/ ~) f( s
50.09坪。另外有一個車位
& H; Q7 w3 E, s# l; O/ N7 Y座南朝北9 `0 N. C! w5 G3 o; F0 P9 m& m
17F
% y7 Y3 s2 \( y0 D屋主是開1268萬
% @2 F' V1 o3 m: c# j5 t2 B+ O如果有興趣的朋友~可以參考參考囉~
3 ?: X) a* z4 l1 r另外~因為我不是賣房的~所以有其它想知道的資訊~* n3 R. y7 H! s( K( C3 k0 E* t
發短訊給我時~不要只要我給您詳細消息嘿~^^我會不知道要告訴您什麼~! `; E. w/ W' }+ v: G
你直接把您想知道的問我..然後我問問之後再回覆您哦

碩士班

沙發
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-2-9 16:20 編輯
; k7 Q$ q4 {" k& h& b5 \0 ^) w. E" e+ g/ {, U( a, ]0 o5 {; R2 ^
他們的閱覽室真的超級棒的像寶庫喔....不像春城大砌...小就算了! 也沒啥書籍......囧! k( o7 x, R- `! a+ s

% G& j, N* k0 e% l本想中昨天的樂透去買麗寶的....結果

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
% x9 Z/ n- Y+ _4 j! r; p3 Q1 E8 p# s6 G5 T
再接再厲,一定有機會........

碩士班

沒有錢買,如果我中了樂透
* C7 e" a! L. O8 W6 w: A, @我就會買,北大房子越來越貴了

大學生

回覆 小黑鬼 的文章5 d" h# Q0 \$ n- \# P

" X( o: E8 A% o9 X& |哈哈~我中樂透就自己蓋小木屋...3 M7 Z, H/ ~' G; }4 R" v* Z
省管理費又不用等電梯..還風景好..
# j. R5 A" D( m! m9 N8 w& L' o6 b7 k- |
原來~春城也有圖書館哦~! A  l9 O" ^0 l/ `$ ]% Z+ r
買房過然要多多繞繞~有比有差~

大學生

回覆 富貴妹 的文章
9 B4 |( P) U- l4 _$ \( x
2 [; G0 y& ^# h: _& H* o 有夢最美啦~~~我也在夢XD

碩士班

回覆 猴子威 的文章
; T5 @# l) ?* w/ B# l4 p# D( R. H4 C7 C" K
不是圖書館! 是小間的閱覽室+兩台上網電腦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。