iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 1/26到貨--福義軒---過年伴手禮

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 210 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 1/26
付款方式: 面交
有效期至: 2016-01-28
本文章最後由 MacotoWang 於 2016-1-22 18:40 編輯
2 K9 V& O. H. s. \
, L  K9 ~7 x6 b7 V  \. Q過年伴手禮---福義軒
! @! }. d) l$ ~9 z登記至1/24.到貨日1/26.
0 h) c6 X2 ?4 r+ S請登記的冰友私訊留您的稱呼及手機登記喔!!
7 D" S8 ]2 u. q  N可代送物管或自取.
- l# F% \3 X- Z1.若需代送-( u2 i" I' b/ j/ L
  請寄$於貴物管後通知我送貨.8 s# ~( T( J, ^5 |
2.自取-大雅路-竹城金澤.
$ f7 h7 `4 }- W, o- i. D   寄放我物管您自取  E1 d6 G& V# Z) v( h- g- _
0 C9 K# R- \% p* t* r
2 z/ ^' h$ E9 i- E& @
芝麻$210/500g- Z: N8 m8 [$ y, q; M
機能$220
& _* G; D( b6 y, ~8 K其他蛋捲$190/ P$ X7 u0 l2 L: R" \7 X
巧克力/咖啡/抹茶/優格/紅麴4 r" z0 G" }9 @1 |! O/ m% Y
福椒餅$110
/ p4 n0 h  r1 z椒麻餅$110
/ V! L/ R  N2 J2 W! S* m9 A博樂起司餅$110( K! v6 f( p+ O
博樂蔥香餅$1008 ]- |# B* K7 |3 C, ?
博樂蔥香餅(辣)$110, j/ l$ w5 l2 E0 ^) ~5 ~# k
博樂玉米濃湯餅 $100! D/ L" j/ G+ O* s- w4 h# y

& V6 G4 E( ]1 y) r麻雀蛋酥~
, h/ j, q4 N8 I8 `原味麻雀蛋酥 $125 /320g6 r5 D/ A: b% E1 w
牛奶麻雀蛋酥 $130, n. w: q# K" Y/ O3 D, m
黑糖麻雀蛋酥 $130  |& T' i! g# ^! n$ j
蜂蜜麻雀蛋酥 $130# r% Q4 p; J- g+ K6 X% \

* L2 a+ s) Z- s純鮮奶圓餅$130/500g+ V. \5 f. X$ q8 f+ }) B+ ~
奶油椰子餅$120 /500g/ P, F! s* P2 U2 g+ f/ V
檸檬薄片$130 /500g
5 b& b& {* [+ N3 q1 M蔓越莓奶酥$110 /340g
6 Y( g$ L$ @0 I4 `& i  Y- ]4 i巧克力奶酥$110/360g% e9 \) A1 ?; N; E0 Z

# a% @2 g0 @0 {( p: n- [) Y, j) j3 z  ~
/ {" B$ Q+ g7 F) V7 a
1 C+ x" _" u* {& J, W0 y

6 ~# m  ^' [& i2 j4 P3 {
% C3 y) b+ q  I& P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
我要芝麻蛋捲,奶油椰子各一,謝謝

博士班

我要芝麻蛋捲,蜂蜜蛋酥,檸檬薄片各一,代送,謝謝。請問奶奶的餅吃起來的口感?

大學生

芝麻蛋捲*1+原味蛋酥*2+蜂蜜蛋酥*2+鮮奶圓餅*2  請代送物館

碩士班

殿媽 發表於 2016-1-15 14:47 / u# C, I' e( Q# j9 g8 `# e: D
我要芝麻蛋捲,奶油椰子各一,謝謝
4 h1 g( y& x. Q" T
OK.登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您代送或自取.謝謝您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

跑步 發表於 2016-1-15 15:06
# L/ e* r" J% C我要芝麻蛋捲,蜂蜜蛋酥,檸檬薄片各一,代送,謝謝。請問奶奶的餅吃起來的口感? ...

, u. _5 Q" t8 S" u, ?5 A: b登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.
9 G1 ^: n% R, F* I& R) H/ y/ {/ s另外奶奶的餅吃起來有點像消化餅.但多了濃郁的奶香.它添加奶油/煉乳/雞蛋..等烘焙.小朋友滿喜歡的.

碩士班

沛瀅 發表於 2016-1-15 16:22 ) L1 ^. s5 E, e9 P( x, _2 s$ J$ }* D. b
芝麻蛋捲*1+原味蛋酥*2+蜂蜜蛋酥*2+鮮奶圓餅*2  請代送物館

& e6 L# C- R9 R2 u; ]. f; F" t登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您

大學生

芝麻蛋捲*1+福椒餅*1代送物管 謝謝

國中生

我要買2盒機能蛋捲,謝謝您!

碩士班

賢媽 發表於 2016-1-15 20:30
; {8 K, n2 U! D" X芝麻蛋捲*1+福椒餅*1代送物管 謝謝

* Q8 @, `9 O( p# p% K1 N登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。