iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想知道北大何嘉仁幼兒園好不好呢??

國小生

回到到指定樓層
樓主
明年暑假要搬來北大,大女兒現在正在桃園讀何嘉仁幼兒園,所以打算小女兒也讓她讀北大的何嘉人幼兒園,搜尋了資料都是不好的,不過都是比較以前的新聞了,想請問有沒有其他媽媽可以分享一下現在北大何嘉仁幼兒園好不好呢??謝謝!!

國中生

沙發
家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦
0 `% z3 m( e) P% `  a# S
6 P% A; Q7 k6 q. F6 P, T雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主
) n2 p& M/ j% ?9 ~/ n! J  ?, |4 H; k& e4 x
但是真的覺得小孩就讀之後比前一年在念北大的另一家連縮雙語幼稚園來的活潑
8 W. Y- a' {$ Z4 J9 R$ z% u: F; K) j) V# G, {; S
不但英文敢說、敢講,甚至連一些英文歌都可以朗朗上口
' V6 w6 A: g% p" g6 z1 Q. p' n- a' {  v2 a- E. ?
雖然並不強求英文能力,但是看到小孩對於學習有興趣,不單單只是集合再一起玩,那就好了
0 p0 Y3 C! R$ {  A5 ?: q: k+ ?) @$ F' Y0 x3 w# F5 f. C
另外由於師生比符合我們的期望...小孩每天接放學的時候起碼都是乾乾淨淨的,不會有時滿臉髒兮兮的感覺
! g2 C7 C; X$ k4 B
# [5 Q* n7 K% j5 k2 L  s4 H比起北大正中心的部分幼稚園嚴重超收,我認為是好多了,如果價格可以再更親民那就更好了....

大學生

楊小吉 發表於 2015-12-6 14:19 - h* z* t5 `  j2 c7 e
家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦
! Y$ ]' J5 V( }* m1 {+ `7 A# G& X3 i" S
雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主

9 d9 Q% t5 l  y: w0 v0 }2 c8 v) W樓上說的內容很中肯,確實也是我大部份的感想~課程算是有系統,學習生活上的內容,外語也是增加小朋友的興趣為主,至少小朋友回家都會看懂一些簡易的中英文內容。如果平日可以增加戶外活動,應該就會更理想了~

碩士班

楊小吉 發表於 2015-12-6 14:19
- d) T  ^. [% a" v7 Q8 g* [家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦
) ]& S! Q" W+ Q5 t
" a1 \5 I" y6 x! n# \; k雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主

- l$ i1 r5 M5 m: L" j' t  W) B請問何嘉仁這樣平均下來,一個月費用大概是多少?

國中生

帥帥爸 發表於 2015-12-7 10:10 ) d8 s4 h" a/ H/ `
請問何嘉仁這樣平均下來,一個月費用大概是多少?

/ y( \) b+ p2 R1 ?約莫15000元/月上下0 Q9 ^1 `' x; ?1 l
註冊費:28K/6個月
0 g  u  d1 O" |0 D' M8 z: |& i; X8 S月費:9.8K1 q, Z" N8 Z0 J5 t( q. V* r7 t
外加其他雜費:制服費,書本費約10000以內

國小生

北大月費要9800~~內壢8500我就覺得貴了.......不過內壢幼兒園本來就不大~也沒甚麼空間所以戶外活動也很少~~我以為北大的比較大間~會比較有戶外活動的@@~~不過確實課程的安排不錯~所以才想直接讓妹妹接著也讀何嘉仁幼兒園~~~想請問知道目前小班有幾個班??有滿班嗎???謝謝

碩士班

楊小吉 發表於 2015-12-7 11:14
; B) Q( K9 S/ r) K- A( q約莫15000元/月上下
$ w$ N' M( B1 y2 V& E註冊費:28K/6個月! [* o) \% L; F
月費:9.8K
" ]- P! D2 R8 U& B7 _3 z
謝謝你喔。

幼稚園

楊小吉 發表於 2015-12-6 14:19   r4 ~. f2 g+ \" x& ]
家裡的小孩現在就在讀何嘉仁呦2 C: O& a1 s$ t- S5 ^# h
( i, E- v* o* f  v9 q" E
雖然室內空間並不如像是溫特爾的大型戶外空間,幾乎都是密閉空間為主

+ G; |! l  D9 w, y& U4 l請問妳說的是哪間,可以參考一下嗎?謝謝

大學生

p_c922 發表於 2015-12-7 12:26 % \: ^) D! G* A" }0 ], f
北大月費要9800~~內壢8500我就覺得貴了.......不過內壢幼兒園本來就不大~也沒甚麼空間所以戶外活動也很少~~ ...
" _" s* e7 u) y( y
可以考慮一下裕德!環境跟空間都很大!到時候銜接裕德國小一定有名額!不然山姆叔叔也不錯~我的兩個小孩都是念山姆叔叔!

國中生

白小瑄 發表於 2016-5-14 21:46 6 R3 v2 J6 m4 K0 d# b* `# J
請問妳說的是哪間,可以參考一下嗎?謝謝
: u8 U3 q# S% m- z2 A
小孩現在就是就讀大義路的何嘉仁4 s$ Y1 p1 J: ~2 n2 m1 @) r, |
先前是就讀大德路的吉得堡喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。