iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 教您分辨真假雅漾活泉水的方法

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我前幾天用很便宜的價格買到雅漾活水
# c- t% u* k8 |2 U1 c擔心買到假貨
! k. @0 G, J: c' Y/ y) ~+ C& _但是又不知道如何分辨
+ S! i+ G9 G5 _" R0 w2 D7 b2 @( A6 c# U( F; C( U' b/ ^( x
後來靈機一動,想到用酸鹼試紙5 b$ l8 t, L. \2 I* S; T
因為活泉水的ph值是七點多# K, [/ U8 \6 o; F" M4 [5 P
# C7 c- k9 O% R
一測之下,果然是假貨3 o; \* U. `% o0 s) e
正品的顏色是綠的
) ^5 F0 J9 y4 l9 G% z9 e假貨的顏色是黃的' C% a9 i" k% t

6 m3 a9 e1 u9 w2 m0 e1 z7 L/ w/ ?' k) [0 x) l7 d- N' q
我去信如下,賣家全數退款, b! W) T- f3 T! S6 S+ K. O
; j' d. b0 L9 }% l' Q9 L
' C5 H8 I) I6 O. \! a# F( Q# u( R
% G2 e/ v) C! X& X; F( {

4 b2 x; w3 f" U. z/ ^# b您好,我向您買了一組四瓶的雅漾活泉水,使用起來感覺和之前在康士美的不太一樣,而且噴霧顆粒大很多,不細緻。我想說可以這瓶是這樣,我就開第二瓶,結果還是一樣。我今天去康士美買了一瓶回來,用酸鹼試紙比較兩者,結果康士美的是綠色,您的是黃色,差別很明顯。如果您想看酸鹼試紙的結果,我可以拍照給您看。
) q4 x( C) s4 g& G
( D3 r& U/ u. e! [4 X. Z& l& Y+ H這一組四瓶,連同您送的防曬乳,我退還給您,您把錢退我好嗎?麻煩您
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lzn347 + 3 感謝有您~
kwl + 1 你不要這麼專業好不好!
alvin + 2 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

沙發
本文章最後由 蜜娜 於 2015-11-13 11:46 編輯
! @0 H/ q/ o$ t! P) R  i
6 a, J+ W0 b( B' l3 Z- }0 r請問假貨是網購還是實體店面呢?因為我也才剛買了4瓶還沒用呢!

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-13 11:45
( U, T- k& R3 l/ k( T" U請問假貨是網購還是實體店面呢?因為我也才剛買了4瓶還沒用呢!
1 S  C+ V/ j5 l
網路上買的

碩士班

elisa 發表於 2015-11-13 13:11
* |% F! I& V6 n$ j0 C8 T  D6 w網路上買的

7 B" ^5 D$ h4 f& w0 J4 c$ E9 H8 r$ N我是小三美×,請問妳也是嗎?

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-13 21:19
7 x5 [9 S4 U7 E# R$ d我是小三美×,請問妳也是嗎?

& C* _* }: m; N! R$ P; z* i4 D* ^我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。

大學生

社區
wish 歐洲
elisa 發表於 2015-11-13 22:26
- }) ^+ W7 x  j' z4 z! w我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。

7 H# O+ O% w+ @; w5 |5 F  W也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶

碩士班

謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大," H* H( m; K7 n" C
所以恐怕太麻煩您了,
5 B: `7 v* _. d) u- x9 r* d7 T5 Z謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr Wu乳液就如同您所說的感覺必較膠粘沒那麼好推;但就沒想到可能非正品,再一次謝謝您喔!

碩士班

bottle0103 發表於 2015-11-13 23:47
3 Q( T4 I; |9 e& a  Y. H7 ~也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶
7 Z1 }2 g0 K# F" v( H8 d
好啊,我放我家社區物館,之後跟你說。

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-14 09:19
- P$ i, ]( K8 \& p# g謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大,; |8 r# ?: f+ p; u2 L* j6 {1 V
所以恐怕太麻煩您了,
  ?( b% j% T4 d$ p8 S5 H謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr ...

) j8 Y, T. }8 Q我是去第一化妝的門市買的。

大學生

原本想在網路買美妝用品,所以便宜可能買到假貨囉!謝謝您!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。