iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~~福義軒~~登記至7/30止

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/4-8/5
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-13
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-27 10:36 編輯 8 d& \5 N, n" j6 B" w3 L0 Q. P

+ n/ `7 \- m3 l- M$ P/ s  s) g福義軒~~
# z, _- Y, y+ k2 Q登記至7/30止..預定到貨日8/4-8/5.
* T# y5 l# Z+ K/ J" N# @
& a6 T3 x3 J3 _# A
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔.
4 f% e( c0 ?) [" _可代送貴物管或自取:
& k( h5 O4 {1 d( d6 u% B1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
5 I, c! u3 V; C) B' I7 p) s2.自取-大雅路竹城金澤
! @$ b1 i2 y" B2 O 寄放我家物管自取~
9 H& W' v* F" m5 a' d0 D. U
; O! ]! ?$ ?3 k& Y  w4 D
2 \# @! Y# J( m+ x

( p( S, U* A4 f/ n福椒餅 $110.
' D0 ]( w1 s4 E芝麻蛋捲 $190/500g: r& I4 v! x1 u8 z1 J) e# V) K, @
機能蛋捲 $200; p; P' s$ Q$ O6 q) L( }, W: w
咖啡/巧克力/抹茶/優格蛋捲 $190
( M' q, \1 B% I# P
' F/ J* ?* n, \; R博樂起士餅 $110
. f! U# a5 Z# D7 I$ h) L博樂蔥香餅 $100--新商品
% r% }! f. `! _1 ]博樂蔥香餅(辣) $110--新商品6 a! H4 `  \9 c( R# _( W0 g# @
博樂玉米濃湯餅 $1001 d4 Y  \# A/ L% b+ x
) E. r% x5 s9 C
檸檬博片$130/500g
3 K3 z3 N/ H9 |0 U4 Q2 g) P0 V5 i純鮮奶餅乾$130/500g6 D0 h8 G  w9 {0 R' o. H1 |* Y, u) Q
奶油椰子餅$120/500g
/ ~7 J. p  m% y# `) _奶奶的餅 $120/400g
2 d; Y# Y7 \) `- g蔓越莓奶酥 $110元/340g8 D2 C" c- ?( n4 V4 a3 E* p4 D
葡萄奶酥$120/500g# g6 L* z- s' o
巧克力奶酥$110/360g  v( v! Z8 W3 T2 h" \  ^4 t

6 X, k4 V( I; G  V麻雀蛋酥~
7 D. P9 `0 A/ p4 a. h原味麻雀蛋酥 $125 /320g6 Z3 C: j3 t* _3 m9 i" l+ y) g: H9 n
牛奶麻雀蛋酥 $130* W" L/ _7 G& z  z5 H
黑糖麻雀蛋酥 $130
& ]* O* {1 @3 }! z7 Y蜂蜜麻雀蛋酥 $130
4 ~$ ?% N  y/ n
% L% i6 M' |9 ]5 @7 f, [; v* @- r8 f

6 O" F( X) l6 B+ ^: P( C7 v7 b4 T) T

6 Y8 }$ m. Q' V& k2 }& @+ q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
芝麻蛋捲*1,請代送物管喔!謝謝您~

大學生

請問芝麻蛋捲的重量是多少g的?

碩士班

兔兔兒 發表於 2015-7-25 15:35 5 J1 [8 w+ L, c1 `4 f
芝麻蛋捲*1,請代送物管喔!謝謝您~
8 [+ g- E$ U5 X: w8 _+ F
ok.登記囉.貨到前通知代送喔.謝謝妳~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

戀空 發表於 2015-7-27 09:40 . ^$ G  R' H% m
請問芝麻蛋捲的重量是多少g的?
6 r" A$ y7 v( q! m% o3 M$ s
您好:芝麻蛋捲500g~

高中生

我要福椒餅*2,機能蛋捲*3,牛奶麻雀蛋酥*1 幫帶送物館 供950對嗎?

博士班

芝麻蛋捲跟奶油椰子各一,代送。

碩士班

紅豆妹 發表於 2015-7-27 17:10 . b, R) i( r# V" d
我要福椒餅*2,機能蛋捲*3,牛奶麻雀蛋酥*1 幫帶送物館 供950對嗎?
; w0 y- H6 l8 j8 U+ }
OK.可代送.共950沒錯喔.請私訊留您的手機登記備用聯絡.謝謝您~

大學生

福椒餅 $110 *1- u6 j1 A: X! j' t6 ^0 P& _0 V
芝麻蛋捲 $190/500g *20 d9 i9 g0 z2 |* _- [) G8 s
自取

試讀班

葡萄奶酥*1,自取
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。