iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大附近有賣黃金蜆嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
老街市場那邊都只看到一般的蜆(偏黑色,一點點淡黃色)4 Q, y2 v3 t( M; ]& e5 v
有人知道哪裡有賣純的黃金蜆嗎?

1萬

博士班

沙發
愛國路的黃昏市場.有一攤專門賣坷蠣與黃金蜆
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2015-7-17 13:46
! h7 _  _$ \0 F/ B' Q4 l愛國路的黃昏市場.有一攤專門賣坷蠣與黃金蜆

* s( t: J3 A/ o$ h# k請問您知道他出攤的大約時間嗎?
- }! ^/ W  ?$ U/ X他的周邊有無明顯扛棒可找尋
, Z; i1 e7 A8 u+ y謝謝

1萬

博士班

下午五點以後一定看的到,整個黃昏市場就這一灘,很好找,是在市場內擺地上賣的
$ {5 H. U2 N! p& m, T
. |7 ^- A9 ~- W9 D, @坷蠣與黃金蜆都有分大小價錢不一樣,都吐過砂很新鮮2 T8 v' _/ u3 O" M% {
5 W0 ?) X- p" \: ^& F% ]' Q+ k
我去黃昏市場這灘是必買的
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2015-7-17 13:57 * Z" H$ V0 w, v+ F) n
下午五點以後一定看的到,整個黃昏市場就這一灘,很好找,是在市場內擺地上賣的# H% y+ h0 M* l  R. ]; B
$ s( {" V, q( K# u( d: E. s; [
坷蠣與黃金蜆都有分大小價錢 ...

* a6 O6 X2 ?. t. k! y感謝您,今晚就去看看
" h6 b. A+ M2 ?- i最近都自己蒸蜆精喝

1萬

博士班

也像這樣做的嗎
+ v. j$ l2 z/ @' k3 {
( e. F: w7 ^& `. a1 x* B+ d9 w2 Yhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=24843
樂在生活,活在當下

大學生

幸運香 發表於 2015-7-17 14:14
/ C+ s4 S6 r  y- H感謝您,今晚就去看看7 ?5 H7 d$ U) T
最近都自己蒸蜆精喝
) ?% y$ v# ^" P0 g' g
我都在早市..市場大樓對面轉角那邊買...小顆的1斤60 我經過都買1斤回家用電鍋蒸

大學生

m640119 發表於 2015-7-17 15:09 2 W' Y5 S& ~2 d
我都在早市..市場大樓對面轉角那邊買...小顆的1斤60 我經過都買1斤回家用電鍋蒸 ...

P, v1 y; `& Q那攤我買過,老闆還會教你怎麼用
& X  y; O5 N$ H9 H" e/ o可是...他的蜆不怎麼回金耶
) U$ a  m1 v! u; `我擔心是不是黃金蜆,畢竟種類很多' j; e0 ~8 e) ^6 Q: `7 O% F7 F1 }
3 O* o  y' Q/ w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。