iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國卡通變形警車波利/四隻變形機器人+對講機組(團購550)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 680 元(新台幣)
團購價: 550 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送至你家物館
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-07
本文章最後由 甜瑄 於 2015-4-29 14:02 編輯 ( k9 k4 {; P! A& `/ v9 U
9 D" t1 P; ?0 E( F6 c) h' Z
產品內容:款為中型款的~不是迷你版的總共是四個機器人+兩個對講機 (對講機可挑色)& x5 J" Q  [( J$ {$ S- l
  原價:680團購價550元
% k' s2 Q: a" w1 S9 E- d" G- o# v
團購是此款是中型款的~- ^1 g' k3 j/ ]! e% ~
$ \, [) l. m. d6 g
(1)ambe粉色救護車:尺寸:寬6cm長9cm高6cm 變形後尺寸 :長6cm寬6cm 高11cm  u  O! h/ k, h# n! e7 s, D% Q- }

, u; J- Z( P5 f: j+ @(2)helly綠色直升機尺寸:寬6cm長9cm高8cm 變形後尺寸:長6cm寬8cm高9cm
1 O# i! S1 C' |
5 p6 N! s' Y( p  U(3)poli藍色警車尺寸:寬6cm長9cm高6cm  變形後尺寸: 長6cm 寬6cm 高11cm
# v: ~+ z* f/ D- |: f+ @3 i, W, o4 }
(4)roy消防車尺寸:寬6cm長9cm 高8cm  變形後尺寸: 長6cm 寬5cm 高11cm
3 m- C% W5 t1 ]- p: C) q0 }' @4 M- i. Q- `. q+ [1 o( u" d

, x0 ~0 b7 {( D
. E- D  c& c" o+ G" s1 `7 F" Y以下此圖(迷泥版的)沒有團只是po圖讓大家了解一下^^% _: X. o6 u, k& D! v" q
; `! _  l. D, _' E: e

, J5 S* J( r8 k9 @) P
- a0 j# M: b" C+ W6 `對講機可挑選顏色 (粉色/藍色)
& b$ j, J* N) K1 m* O; o7 E# x) C, v' _) T8 n7 I
對講機尺寸:寬8cm 高20cm
. K0 o, U7 i5 s  w# I

$ n" _0 A( }) Z6 x5 A/ L4 j& `  f; I+ ?$ @1 x  P" b

/ j6 s) n; M) Y6 Q  R需要者請私訊給我留下社區+電話+姓名
: T7 q. P7 H5 Y# L方便成團後送至你家物館~謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~甜瑄~

國中生

沙發
請問可以只買對講機嗎?因為機器人我家都有了

碩士班

qooandyqoo2002 發表於 2015-4-28 11:53
7 \$ W5 z4 a! Y( O/ o請問可以只買對講機嗎?因為機器人我家都有了

" d9 A$ ~- ^- r1 }8 d3 ?! e* N不會好意思唷,因為我要買帶給我女兒玩所以只團我要購買的商品,我不是賣家啊
~甜瑄~

高中生

請問對講機是真的可以通話的嗎??* V. D6 ~4 n( ^. l, a1 ]
謝謝~~~

碩士班

wrow 發表於 2015-4-29 10:26 9 f9 I5 h% c0 m. G& |. y6 E
請問對講機是真的可以通話的嗎??5 W) Z# i4 ~% {$ _5 ]- t6 p9 `
謝謝~~~

0 r) s1 u8 z2 Q1 b+ s是的裡面有電池可按通話對講,但不能一次超過四支怕會有雜訊,畢竟是玩具,
~甜瑄~

高中生

我要一組
- V& C7 j7 e$ r. M# Y) @對講機兩支藍色
4 t% _' N( M& Y( |2 [8 Z私訊給您. @& ]/ r& v' F
謝謝~~~

碩士班

wrow 發表於 2015-4-29 10:34
  s5 ^; I; a8 N1 {2 C4 W我要一組
6 w: m% ?+ h6 }) f對講機兩支藍色- n( T& t+ z) ?/ K- p8 S$ I" |
私訊給您
/ |+ F1 a; y3 F2 _/ p$ }
裡面是可以裝電池的,距離大約150~180cm內的通話,
~甜瑄~

國中生

麻煩我要一組,對講機藍色!謝謝!7 O" Q) `# R  q. c: E
私訊給你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。