iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 有人看過這隻紅貴賓嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 jennysue 於 2015-4-27 10:35 編輯 9 Z. h: L, u% ^6 |% A  r

( [5 e) M( ~5 C) `昨天在民生街接三樹路上看到這隻紅貴賓,感覺好像被遺棄很久,整個很瘦弱也沒有項圈。. ~/ L: I0 F6 F. u' i! G3 s  g

% N' m/ K5 u6 D' L: `+ H- }https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

國中生

沙發
之前沒看過,會是附近商家的狗嗎?3 A% ~) H+ P) l$ B2 t7 K
& o" L; w  O4 U6 U$ e' e

大學生

中午外出用餐有特地騎車繞去看一下,9 h0 E! H: T! |( o& G$ V; S
特別在三樹路和民生街交接處環視的了一陣,9 G8 j* }4 N' S3 j3 i, Y
不過沒看到樓主照片中那張房仲廣告...
: Y9 H1 q1 ]* Q) [" A2 _當然也還沒看到那隻紅貴賓...
& B5 L9 B0 z2 Z, |+ D
( ~# _- E3 C4 \後來回家再用google map比對樓主拍照的地方,
7 W6 ^9 t) C" r, q* P$ ?0 k) `才發現確切位置就在北大奇緣動物醫院正對面(民生街1巷的巷子口),/ p4 v1 a! v# m6 m
去電奇緣動物醫院詢問...也很可惜他們沒留意到,; C- E# ^0 ?2 X) I/ r5 F9 V& P
等等會再去碰碰運氣...
2 k- L) [; Z% U7 z) h2 w7 J& D* f
3 p( n5 c+ v; _6 H" K希望真的像2F說的是附近商家的狗囉...也祝福那隻毛小孩平安~

大學生

我看他呆坐在那邊一下,然就就跑走了,感覺很像被棄養,因為他毛看起來是有修過的。

試讀班

請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)

國中生

胖胖兒 發表於 2015-5-3 22:30
# \/ Y2 ]6 k- E請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)

: h; i& C; X1 p沒看到 ,但是希望主人快快找到他,幫推!

大學生

胖胖兒 發表於 2015-5-3 22:30
: K' M" f+ N( w8 F6 Y. ?請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)

) Z$ ?( m( H( P2 [- k* s胖胖兒,我是在4/26看到的,但我不知道現在他是否還在附近。

試讀班

謝謝你!!如果你有在那裡看到可以跟我聯絡嗎??  她在5/2走失了……  電話26734600謝謝你!!   

大學生

胖胖兒 發表於 2015-5-4 10:23
" H3 b7 C6 f& j謝謝你!!如果你有在那裡看到可以跟我聯絡嗎??  她在5/2走失了……  電話26734600謝謝你!!    ...

; `, b5 }% R) S$ D4 w# Z+ x- ?. S" y好的,我會再多注意的。

國小生

同樣位置早上有蔥抓餅的攤販可以去拜託留意( h8 q2 x1 h0 I* P: N# u
我也有拜託7-11店員留意
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。