iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本購入UNIQLO女童/男童鋪棉外套-數量有限,售完為止

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 1290 元(新台幣)
團購價: 680 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯或北大社區
交貨時間: 私訊聯絡
付款方式: 面交
有效期至: 2/6
本文章最後由 PEACEFUL 於 2015-2-2 11:39 編輯
9 d+ m6 |# K3 ?6 W
2 [. U+ r# j$ E7 x日本購入女童/男童鋪棉外套,數量有限,每件附吊牌及UNIQLO提袋,材質柔軟舒適,請依下列款式告知選取顏色尺寸並私訊聯絡電話及面交時間,謝謝
& r4 _3 e" E: Z. U  }* q1 ^  ~8 V* m6 S, K; u
女童粉色有帽130CM  只有1件(已售出)
4 a6 L4 L7 s# }5 U5 h$ Q# m5 S) r! B
. d+ M& w. @$ x$ u6 A

0 A( T4 q5 c& O. I/ @! i& Q女童淺粉無帽 140CM x 2件! Q2 [, X( Y2 o1 J' K& s
5 N/ [* Y4 \3 ?5 m) y' y
8 U5 f, h. b+ q' ~' a+ t

- L4 B1 z/ q6 w; g女童淺綠有帽130 CM X 1 件 / 140 CM X 1 件/ 150 CM X 1 件(已售出)
" N6 ]4 R% B: @
6 G; k# J* c2 a1 g2 _! `# N" F! L# a  z4 d; {$ n

0 T7 e$ I3 {. j4 Q女童丈青有帽140CM  X 1件 / 150CM X 1件(已售出)9 D+ F2 `2 d; L* D! k

2 A: y0 f% R, G5 M3 a8 s- Q/ U( }0 C# [- [

4 E! G) p2 R, s# Q* A  }. f女童丈青無帽 140CM x 1件 /  150CM x 1件(已售出)# z) ?" k1 X  E5 A3 c- g/ B

, f+ n5 I; n$ o) V0 Y9 T$ t) A" Y# z3 d) _' m

( i( v$ c. |, i, q# m女童黑色白花無帽 130CM x 1件2 b; r" n+ D" l$ `$ h$ R
1 ?. q8 x& R/ k" |7 Q) c0 u. F/ y
5 t& d5 s+ L7 b0 Y$ t
8 ^' e. E# ^& L8 a2 K$ B& {
女童丈青長版有帽130CM  只有1件(已售出)
5 G2 [! _7 J  L3 r/ W8 u1 T2 q3 _5 W* l

2 j' U6 O& c6 Q* C; }) N( w) L1 h5 l% D2 q
男童黑色無帽150CM  只有1件(已售出)5 U$ L6 ]6 w  j" \  c1 U2 [/ H! ]
' e# a6 ~' D3 V4 [$ `6 {/ P+ P
9 G- t5 R# @3 f& i7 v2 b
) p* w, K3 h8 G6 f
對應尺寸9 K. ?/ c9 W) f0 S8 h; I9 J, w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

碩士班

沙發
有帽長版大人的是什麼顏色?價錢?可拍照看?

大學生

我要丈青長版130cm,1件

國中生

大頭仔 發表於 2015-1-30 22:04
& N* e: P7 [6 I我要丈青長版130cm,1件
2 l1 `9 F4 M4 e, h" h% @
OK,幫您保留喔,謝謝^^
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

碩士班

7 ^+ C6 U8 ]9 I女童淺綠有帽 150 CM X 1 ,謝謝!

大學生

本文章最後由 a0981566143 於 2015-1-31 00:13 編輯
! ?& E- B, v" v  j/ M7 T$ G/ g& h' {3 F( K* H
XL我想要,但想要試穿可以嗎?我有是傳訊息您沒有回21:55分

國中生

eava 發表於 2015-1-30 23:50
& L/ o0 K: p, \女童淺綠有帽 150 CM X 1 ,謝謝!
7 `7 X+ j6 r, A/ J
您好~有人先預訂了,幫您排候補再通知您喔,或是可參考其他款式,謝謝^^

國中生

a0981566143 發表於 2015-1-31 00:09 8 ~! d. H) K0 v* Y' q3 l$ K) X
XL我想要,但想要試穿可以嗎?我有是傳訊息您沒有回21:55分
; J) H% y9 V5 T% V3 u4 l/ ]# w0 m# m
您好,私訊您囉~

博士班

請問羽絨含量?男童跟女童版會不同嗎?日本帶回的嗎?謝謝

大學生

你好,我要丈青無帽150cm
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。