iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 0

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 9999
原價: 39 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 成團後ㄧ週
付款方式: 面交
有效期至: 2015-02-18
本文章最後由 ymca1201 於 2020-10-6 10:37 編輯
; d2 {9 u$ I( }0 g4 x# @" F/ W" M5 ~) k+ h* l: n" x
朋友要從德國回來,當然要請他幫忙代購當地特產-神奇百靈油。可是朋友說ㄧ瓶100ml只附3支吸鼻器,若要分裝要自備容器。所以開始先備貨ㄧ下。
+ R% k- f" ^. a5 Q2 F藥局ㄧ個空瓶賣快40.所以好像要開個團購ㄧ起買比較划算(運費比瓶子貴)。我找的這款是玻璃瓶,內容可裝約5ml.總長約7cm,有分銀蓋跟金蓋,茶色玻璃與透明玻璃。所以共四種組合,請註明您要的組合與數量,沒註明的一律隨機。5ml,NT20/支
& n1 r1 n  K9 M$ X1 t9 W# M另外特別一提這是金屬材質滾珠頭,非塑膠射出,我個人就是覺得這比較有質感。雖然他還有賣10ml,可是百靈油那麼貴,還是裝5ml比較保險,不怕打破,若有需要10ml,NT25/支。一樣有4種組合。沒註明ㄧ律隨機。3 l2 I% R! q# Q1 v. o7 q
另外若需要裝瓶子裡的德國特產-神奇薄荷精油,請私訊問ㄛ,行李有限重。數量有限,價格決對比康*美或藥局便宜ㄧ半以上。我個人就是超級愛用者。分送親友的結果真的就像部落格說的,大家都想ㄧ瓶。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
您好~( F1 `& ^7 n5 r: x# }
我要銀蓋跟金蓋,透明玻璃各兩隻空瓶。一共四個
$ o$ G3 |  w! s; D謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

博士班

蘋果妹 發表於 2015-1-28 12:19 ' U/ B0 Q( ]3 L/ ~% o, l
您好~6 ^2 X5 y1 }/ N4 D
我要銀蓋跟金蓋,透明玻璃各兩隻空瓶。一共四個
  D+ r0 e5 y/ K# K4 q/ [謝謝!!
+ z( v5 K9 _8 f3 h/ j3 u$ g  G
請私訊大名與電話,謝謝

大學生

您好~( U4 n' ?: u/ S& Z
我要金蓋透明玻璃5隻空瓶。謝謝!!

博士班

乖乖熊 發表於 2015-1-28 15:26 - Q  K3 }- E1 t$ w! q  ], q
您好~
  B0 }1 R# w! B  v+ R9 U我要金蓋透明玻璃5隻空瓶。謝謝!!

( r3 ~6 U& l% {) `請私訊大名與電話,謝謝

高中生

我要3支,如何取貨?

博士班

emily168t 發表於 2015-1-29 13:35
! d8 I: c( o, j- Y- h0 [+ m5 C我要3支,如何取貨?

0 D' H  p1 u+ T2 a請註明容量5ml,還是10ml,顏色有無指定,沒有就隨機,並請私訊大名與電話以便團購,已成團,約下週可取。謝謝

大學生

本文章最後由 a0981566143 於 2015-1-29 15:31 編輯 ( n+ v" @  Z; i, a5 B: c% T

7 I7 N0 x7 d9 ~& G8 j* \, a5ML*4茶色銀蓋  10ML*2茶色銀蓋

博士班

a0981566143 發表於 2015-1-29 15:30
  \) U2 y0 \; e; |/ m2 D5 e  Y5ML*4茶色銀蓋  10ML*2茶色銀蓋

! F$ k# l3 v# p; x  ~4 c6 Z8 o9 f+ I請私訊大名與電話,以便登記,謝,下週會到貨。

博士班

週一提早結單,要買要快喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。