iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 我想養綠頭鴨一対,請問有人可以分享嗎?感謝

高中生

回到到指定樓層
樓主
我想養綠頭鴨一対,請問有人可以分享嗎?感謝

1萬

校友

沙發
台北大學心湖裡有很多隻各式各樣的鴨
江海納百川~所以成其大

高中生

dingding 發表於 2014-11-15 23:05 . p* C% C7 y% l4 }0 O- C# e
台北大學心湖裡有很多隻各式各樣的鴨
3 h1 ^2 U# ]; s# S& v7 N
謝謝,我了解,但是那個不能捉!如果有人賣,我也願意買
" P5 W  M7 F! b! N! P% N# O

國中生

有個網站叫  soe0 P0 g/ ^# n$ z1 R3 J9 V
是鸚鵡的人氣第一大站6 A" O: _: L& G
google一下就有了
+ q' Y. K6 v& d那有送養區 可以去逛逛
6 ?) Q6 x1 J) S0 ]( B2 n8 c! h# B: _2 k) n
忘了說) u5 h# c( ]# S! w1 k+ Q
那裡商家也很多

碩士班

柑園街位於樹林農會附近有一家專門在賣小雞、小鴨、小鵝的店家
2 v# Z6 ]* M+ j/ L0 J) j0 t你可以問問他是否有賣綠頭鴨  或是有管道可以幫你買回來!1 B; m" B3 C) p$ b

2 @. r. z) ^% U- Z# F3 |9 m) D在柑園國小往柑園國中的路上  過柑園國小大約150公尺,在左側!

高中生

貓頭鷹 發表於 2014-11-17 09:03
) Y) {( y6 m8 F/ m) L9 x柑園街位於樹林農會附近有一家專門在賣小雞、小鴨、小鵝的店家- z2 W6 E& J' ^1 V- \- S  [
你可以問問他是否有賣綠頭鴨  或是有管道可 ...
: a# s% T0 H& N0 P7 W3 R, ^4 ^! k. R9 `
感謝,感恩!我用養小寵物來治療憂鬱症!哈哈
' q* B0 O# q3 d. A

高中生

Sweet 發表於 2014-11-17 23:48 5 R# P3 g9 @; D, h' u( a8 p+ p
感謝,感恩!我用養小寵物來治療憂鬱症!哈哈

6 e! [  j2 [' ^2 P# U+ O# {若是有人烏龜想放生的,我也有地方養,山上休閒農場!感謝哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。