iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 膳魔師嬰兒呵護系列 $ 820

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 00
原價: 1700 元(新台幣)
團購價: 820 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 11/7前
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-30

1 C$ t# f9 J- ~) j0 W※膳魔師嬰兒呵護系列  $ 820( N$ Y) v) I) Z

" R9 |5 C8 }) d1 i9 E" s※10/30 結單 1 a1 @; D' `4 s

- X- r% ~- x' W* m! |顏色:橘/藍/黃 (數量有限,喊完為止)" M. b6 T) v( Q6 A" l

' [; g+ i" z1 b" ~! z  t+ C2 k% |預估到貨日:11/7前) x% n5 T5 D# x6 U& L6 W1 P# }

" m9 S5 D5 M6 {( D, {% q商品容量:280ml
8 p2 c4 l; o+ t: E& c, n& ?; m
) c. U1 M. |/ o. Y商品尺寸:13×7×16cm
% S4 n6 c2 P2 [( b" u5 m& G# L& B- `. f1 C; ^
商品重量:300g& n, `/ f1 @/ k- k: _

; V( M! F4 z/ F1 K9 X: s★PS:有可能發生下單後缺色,會通知換色,& A$ Z% n$ }( ~8 d6 k
          請可以接受的媽咪再登記喔~. d" y& x9 @  b- z7 `/ c
" u/ n) j1 b2 p% w) p
資訊參考網站:5 Y' K$ l# b- f7 \0 B
http://www.thermos.com.tw/ProductDetail.aspx?id=5&sid=12

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
您好! 我要一個黃色的, 謝謝!

國中生

Wednesday 發表於 2014-10-25 10:37
7 x" m  J0 a+ k; U  o+ |; {您好! 我要一個黃色的, 謝謝!
7 ~% C0 g  ^0 ?5 O7 O* I; D" L2 Z
+ g8 W3 F* W2 @2 W8 K' u' l8 V/ K
好的,幫你登記囉,3Q~$ L1 S7 t) \, g" C5 O2 D: {6 D, B2 C
: }: C/ p: z6 u' B/ T2 {
請私訊您的大名,手機以及住哪個社區喔!

高中生

請問有單賣吸管補充包嗎

國中生

紅豆妹 發表於 2014-10-27 15:28 " p* x( ^* L  }2 a! p# U
請問有單賣吸管補充包嗎

2 L4 F0 H- L1 g  s! G! u3 L3 \
2 x  b( j% ^' w' g- Y拍謝,沒有喔。

大學生

您好! 我要一個黃色的, 謝謝!

國中生

乖乖熊 發表於 2014-10-28 11:42
' O9 V! }+ d2 j/ U您好! 我要一個黃色的, 謝謝!

5 j; A9 p# n8 w0 I7 Q
. D+ C/ y) ^9 m6 Y
; r' R3 M$ D+ x7 B% c) _8 b) o
7 i) I) p! t% }9 U' R1 U" L好的,幫你登記囉,3Q~
( F+ v( i% V/ \6 E$ {7 k! d; n& A1 H/ s( D) B$ g( I+ L- D
請私訊您的大名,手機以及住哪個社區喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。