iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 花蓮公正包子~感謝各位合購!!已結團嚕!

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 500
原價: 5 元(新台幣)
團購價: 5 元(新台幣)
雜費: 80 元(新台幣)
交易地點: 臻善美大廳
交貨時間: 10/30
付款方式: 面交
有效期至: 10/9
本文章最後由 yunami 於 2014-10-9 13:43 編輯
5 R' q5 P- B: E2 |2 h! G4 b  G! H4 F/ h! ~$ A/ b9 P) V+ G
最近很想吃花蓮公正包子
  u$ m. U: s! a: b% r! C' e  `8 i9 g- r  X
不知道有沒有人想一起訂呢?, T) a  L  z+ T8 Y
. L* W+ S2 d; y% A
公正包子是皮偏厚(口感很Q),是縮小版的肉包
$ r# u* A: D# K' s0 y7 ^& J$ U3 |; c
# U  R  ]9 p' @+ v裡頭的肉甜甜滴~
1 z5 q! L/ t0 H3 I1 G2 L  g. I$ S& Y* C0 \) ]! G
預計這幾天就要統計數量
9 \: [" d" }0 P% U+ T
3 X& I: d- Q& I& K6 p5 D如果想一起訂的人請留下連絡電話、數量/ z! B$ @& N, {! M+ F

/ `6 j; ^1 \& e一顆單價是5元,最少訂購數量為10顆唷!
$ C3 ?# [, F$ c. P, E  }! D" ~7 ?2 H  u
運費的部份我會依照訂購人數去分攤' U3 r/ u1 ?  ?  _5 u( C, D) A
" j. o/ o. |2 u( M# `5 L" g
店家最低運費是140元(80顆以下)
6 [- B! ^8 W  p& g
, Z, H# j9 r1 ]# F6 S+ b2 @0 L: X預計到貨日是10/29或10/30
  {- V; |9 c. t( [# }; a
' X5 z+ ^5 V; E# v( s0 _' q  G# \因為生意太好所以要等比較久
; v0 u& v8 j5 B% t) F$ V% |# ?4 p' B" ~( l  D
可以等的人再下訂唷!- M3 c1 G+ \5 h' q, U. V
& H  x6 G1 W' `* [0 [; }/ c* t# c9 t) S
有任何問題或資訊不清楚的部分還請大家發問唷!3 J6 |; `; U5 ~( j
' G' ~# o# u2 E6 Y
謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

DoRiS make-up studio。桃樂囍新娘秘書造型工作室

國小生

沙發
我要50顆謝謝

碩士班

20顆,謝謝!
! Q* n" @5 i, Q9 P* _) }& [! c請問這東西方便寄放貴社區物管嗎?怕領貨時間無法配合

高中生

阿蕊兒 發表於 2014-10-9 10:10
. D% v* q; }5 s( J20顆,謝謝!" m2 V% q9 e# `* t* [
請問這東西方便寄放貴社區物管嗎?怕領貨時間無法配合
9 K3 _* H( z& d  }0 @
感謝你的合購!
0 j" T5 z4 t' \+ r. m
; I! f; L* t: y# ~2 c3 l5 O可以唷~貨到我再跟你確認時間/ i8 Z( A# r# w  X5 b. o

* x4 p" u: u( N我盡量在你要來之前再放到管理室
  `2 r- T3 }8 Z
& a* c  O3 _6 d7 J3 a' @& z麻煩你私訊電話給我唷,謝謝!
/ ~% a9 o9 L( g0 r$ p3 `- @+ w) ]6 ^% m
DoRiS make-up studio。桃樂囍新娘秘書造型工作室

高中生

marywu0110 發表於 2014-10-9 10:05
2 K6 b! Y" u+ Z& g3 A" H, m我要50顆謝謝
5 o# H- y6 ^3 O5 I  O( z; ?' q
感謝你的合購~已經登記囉!+ {9 A6 [5 y% R! ?1 N/ r

6 h+ u) v8 |" @. E! i月底到貨時再電話聯絡你,謝謝!

博士班

我要50顆~感謝您!
出清.....

高中生

hui1078 發表於 2014-10-9 10:26 3 e; v  S+ W8 w. r( S# t; Y
我要50顆~感謝您!
" n" ]: M* ~" w& [' x, D( a& B
OK~謝謝你的合購唷!7 Y3 q: O6 e4 A  c" |1 k1 N
* p7 D* p& R: s) y6 d
請私訊留下電話~

國中生

麻煩妳 我想訂購40顆

高中生

ab919026 發表於 2014-10-9 11:17
' j0 n' A+ _% v, U! _# f: s' z麻煩妳 我想訂購40顆
; N5 o1 a9 {; u. e) p1 ^
好的~謝謝你的合購唷!! }! g, K3 W2 c! A, k6 t! u  t1 e/ P

) E+ S# t; R! x7 k! t4 t, z請私訊電話給我嚕!

高中生

50顆~謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。