iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 徵: 推薦訂做椅墊的店家

碩士班

回到到指定樓層
樓主
因為家中是購買釉木家具, 冬天到了實在是需要裝個椅墊, 不然屁屁都快要結冰了, w$ y' g: l$ v
想要請問附近有沒有推薦訂做椅墊的店家?
. w0 L/ |% h: D6 g2 P) C謝謝
樂活就是北大的生活~

大學生

沙發
我家是去大賣場買現成的椅墊鋪上去' p3 _5 U0 B# Q7 [
便宜 款式又不多
0 k" d. X% X( ]" T, O" O找好看的可以到IKEA看看( e& P8 a% H8 @4 G
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

回覆 docomo 的文章" V# c5 a5 @" u  x, O+ N5 Q
* P' K$ n5 L! {  o) }
我有認識在台北市高檔的傢飾布 需要可以傳短訊息給我
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

碩士班

回覆 絕對無力 的文章' [9 E9 Z1 S# p8 W$ V
% _1 M7 f1 j& y4 u2 H
謝謝大大推薦
6 @4 G, n% ^9 ~( ~$ [因為三人座的如果買單一個的,坐的時候會跑來跑去,
. k8 `6 _$ A, i2 w- T, l. N: j所以想要訂做成一片三人座的或者兩片都可以,
, Y+ X  P$ r& t6 r( z& N& v另有沒有比較耐髒的材質阿?& y# q3 z. P5 E5 `' U
樂活就是北大的生活~

高中生

我是去永樂市場訂製的,裡面很多家可以走走看看,確定您喜歡的可以請他們來家裡丈量喔,價錢上或是布料上都可以有很多選擇。如果不想定做hola或是ikea多去看看,也會有很多好東西喔。

試讀班

回覆 吳小比 的文章
8 U+ |3 J3 w8 A' b! Q( U$ y8 U" M8 k: J; p  C. i$ p+ `/ V& {: c
我是在三峽的一個工廠訂做的~~可以自己挑材質跟布料..0 A4 m5 g* M" O, M8 V7 s
印象中,在三峽那個婚紗館進去,第一個巷子右轉的地下室~~實際位置我要在查一下1 {" W; L& G# H
6 |+ n: x) ~4 g- _

5 C; o; N. J- ~) {# k# l; J, @, S

碩士班

回覆 yaoling 的文章' Z, ~% j* ]3 d* P! X
( |7 w& I' b$ o& V
有查到店名或者地址在跟我說一下嘿( e0 B1 b8 d- ]8 N
謝謝
樂活就是北大的生活~

高中生

這間工廠現在移到樹林中華路靠近城林橋店名叫古艾迪老闆手機0988295788許老闆

碩士班

回覆 qweasd 的文章
! ]# r( m0 [- j& V+ H* V# M5 Z: L# t
感謝
樂活就是北大的生活~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。