iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 超好穿~~大人懶人鞋9/21收單

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 99
原價: 590 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-21
本文章最後由 x11201208 於 2014-9-18 15:45 編輯 6 c) \- t, E: z2 J5 l& B
5 L7 E$ `. M9 Q1 p& S; `7 V0 t3 e
自己買了一雙覺得很好穿又好看,朋友看到也說要買~因此幫忙開團徵求合購免運費!. `% S7 G7 i+ ~, p" O$ {. r
! F$ j1 D/ B9 ?- R8 f9 v
女生一雙$350 男生一雙$4503 @$ u# i; c. \4 O  j) M; o+ f* {) ^* \
目前穿幾碼就拿幾碼 => 最多加薄絲襪
; c3 [; F& @4 n8 H若拿大一碼 => 可加雙棉襪
8 Z# L0 `; g8 c4 n
" E% Q6 N+ Z8 G" J. u8 ~" E1 H- V$ g5 j7 Y) y0 g  }% Z' h
請注意!!!!!
, a9 {" `& p  x5 ]2 W) u這款鞋的鞋底非泡棉 , 泡棉都會有毛疵容易損壞
9 `& `: T/ y0 P; E3 s, R
( c9 M* C/ x. \# ^3 N( X+ P1 ]
6 R, h, O& I( ~2 [3 p$ K; {所有款式 尺碼 : 35 /36 /37 /38 /39 /409 p9 p4 }) D. N) I  y- J  S
+ a) [- A* l9 X0 j2 O- F8 }
! G& G7 D& o0 q+ a3 B

' k( f. o! Y3 G( a7 e
9 T# w* R8 Y, S+ H4 E+ _- G(001款) ,(002款) , (017款) , (028 款) 的尺碼 : ) o& F; |$ L3 V, [; p) ?: {
8 S: J' k) p- {6 H  B8 Q* c( L
35(22.5) /36(23) /37(235) /38(24) /39(24.5) /
& {. E( W' N! F! Z2 |5 x! D. H" e5 ?8 i) F8 u4 l3 {, R" {/ j# Q) e% G8 e
40(25) /男39 /男40 /男41 /男42 /男43 /男44- X9 g: }. @, C& x) W2 Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

沙發
請問39 是24.5吋嗎
/ z- m$ ^! c' q$ ~

碩士班

請問內部是何材質?外部應該是帆布材質,是否穿會臭腳?我想訂028-40號。

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-18 17:41 8 @! I: Z% u1 o1 [- X' h& ?
請問39 是24.5吋嗎

2 R- f9 q) r" D你好~是的喔,平常穿幾號拿幾號即可喔~~
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

廢棄 發表於 2014-9-18 21:12 ) W; T& j# c, w5 O4 N
請問內部是何材質?外部應該是帆布材質,是否穿會臭腳?我想訂028-40號。

5 j/ s7 x/ M& _5 V; {你好,內部材質我回家拍我的再上傳給你們參考,我自己本身已經穿了好多次還沒有臭腳的情形喔,若會流腳汗建議可以穿雙隱形襪,若有確定再幫你登記喔 謝謝你
更多團購好康請至:

大學生

我要一雙89 尺寸39

大學生

要一雙017-藍白,37號,謝謝。

碩士班

82一雙39號,謝謝

大學生

我要82的39號,28的37號,謝謝

碩士班

我要編號22藍色猴嘴,尺寸是38號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。