iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (可在分購2包)NIPPN日本製粉愛心低筋麵粉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 14
原價: 90 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 北大社區
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-21
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-10-2 09:55 編輯 1 A9 }& R0 Z1 M) S6 t- o4 ^
( Q; Z- m2 V5 q  d8 y0 u. |6 {
1KG (1000公克) - 60元
" O' [; B2 O) P3 i; {0 s7 I
0 j3 J+ o. h8 N4 _0 t; s' i- j, k有效期間:2014/12/02: `: h5 K" Y5 p1 e; u2 y2 S  a) Y
/ \4 v$ [6 X3 b4 ], k
品名:NIPPN日本製粉愛心低筋麵粉* Y+ z' k; I" f, l+ e

" |5 \4 O/ |9 k+ Q, l成份:小麥(灰份 0.35%、蛋白 8.2%)) s3 f+ g% L' G8 Y

! g* c+ c3 b1 I4 e原產地:日本神奈川縣8 O1 i# F; o/ B  \
% y1 G& _% y8 Y: X' v1 z6 s; d# k
製造商:日本製粉株式會社 ) G; ~# |/ }  r7 o

- Y2 l/ b$ s4 [7 C- c" v0 g! _5 m做餅乾,蛋糕
6 e2 ~! o  C' m9 f; t( h
8 f- f) ?8 F% L" a6 S  U須要鄰居請留言,謝謝
! e- `; W5 E4 z  C% O5 L1 V  C( F& V& z" j8 J
須要自取,可以在分購,謝謝
) c3 S- x4 D2 @* Y6 {9 J7 w) A% e& _& X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
1Kg謝謝~

碩士班

qqzz 發表於 2014-9-1 22:18
, _* l# M) {( k3 p& H/ @& t1Kg謝謝~
9 Y/ c4 p3 I: R$ i+ U1 }) B+ k
登記,短消息給妳

碩士班

一斤$ K$ e, _4 @0 K1 C) b
謝謝

碩士班

小瑩 發表於 2014-9-2 18:26
" a: w' T& S8 I一斤) r1 {5 X9 p5 |* y! o
謝謝
/ N; D  ?7 s7 `; }0 o$ I. }
收到,短消息給妳,謝謝

大學生

我要一公斤謝謝.

碩士班

美麗花園 發表於 2014-9-3 12:44
  n4 p, c0 H  _2 ^. K我要一公斤謝謝.

% k) s4 u" q* R4 @. D妳好
+ V9 |3 s  C( c$ M- }  B2 m登記,短消息告知,謝謝

碩士班

還有鄰居須要嗎,謝謝

大學生

兩個蓁 發表於 2014-9-10 09:29
  H$ r. O* C1 V+ a$ j, w: f  _還有鄰居須要嗎,謝謝
0 S$ w' C. I! y9 u5 R8 U
兩公斤v~~

碩士班

mumu 發表於 2014-9-15 12:31 : r7 I$ Q7 V% P7 R( N' Z( X. ~
兩公斤v~~
. O% h! D) B- W! v' N
妳好
# x* e- S6 M; w' e登記,短消息給妳,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。