iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 轉讓完畢,2包原味抓餅,一包翡翠

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 105 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 自取或送物館
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-30
本文章最後由 aa20062000tw 於 2014-8-30 12:42 編輯
/ G$ n0 b* E2 e
' J! U* X. K9 S6 a轉讓2包原味,一包翡翠
, ], w- l: V, t: {" [3 l4 z一包10片" V" l7 J# e8 @( ~4 F, o8 H
原味100/包
/ Y4 w) c" T% K+ h6 l6 {翡翠105/包
) I* A1 A" g: N6 c' Y調理方法如下:
7 T6 _. K9 M5 @https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=50842&extra=
2 l5 Q& y/ @4 [4 C: Z% B5 M8 n3 \" c; w" t
請私訊給我聯絡方式,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
哈囉!
3 u  j) i3 t% y& x3 l  |) h0 y" \, ]我要一包原味。6 W3 f/ }5 H+ P/ Z
請問有紅蘿蔔嗎?

大學生

white8806 發表於 2014-8-30 11:57 9 u4 z& E# K$ ~' C- s
哈囉!
: j+ F# h) E2 J- ?, A我要一包原味。
5 a- C% M( _  @5 @$ U6 R6 @請問有紅蘿蔔嗎?
" s- {5 e. E! {
沒有紅蘿蔔喔!

大學生

本文章最後由 aa20062000tw 於 2014-8-30 12:43 編輯
, A4 V- v% ?( S# _) m8 D5 `, p: v# V2 e) R0 Z5 m& G! i1 ~) R
轉讓完畢。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。