iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 自產自銷斗六廖家老欉文旦

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 8888
原價: 8888 元(新台幣)
團購價: 8888 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配
交貨時間: 都可
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-09-08

3 O1 b5 v! j0 [. m8 [8 k
6 g5 [7 E- U8 K0 {) O中秋將至,一年一季好吃的斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦!# J+ n$ g% z, O  w- ~
+ a" x  P* Y* `( H# P% y8 V, w" m
朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收牛奶或奶粉給樹樹補身體!
. Z' ]* ^  l- d* X: T+ ~) U" g- J: u/ O4 L+ Y
不用除草劑,都是人工除草,使用人工肥料,斗六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!
/ K. d4 c# c, k* Z( |4 z) ]' \7 V/ I( `8 A- L5 J
恩主公的醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年有很多固定的公司,銀行,保險公司都
' g+ ?3 u. m+ M7 J3 L6 H5 ^( D
1 i; c* y! p' n% H和廖家訂購文旦送頂級客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期就會銷售一空哦!有需要的鄰居! n4 _9 q* Q/ e) e5 B

" E" R8 X: e9 a9 R% d6 [可以訂購哦!
1 E. M: h  p  R9 S- _* Q) h" j+ h: l: Y0 ?( g: W$ d1 S
文旦價格如下:一箱有700,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半以上。
- L# N5 b/ Z% V0 Y; I; k& Q" B, {- N& _1 s4 U  O" h

' J( B! l2 {0 h7 F& \3 D7 J可幫您用宅配通寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱80,兩箱100,三箱150,四箱170,五箱也是220,六箱240。
$ z9 F& x2 S# G9 I# G; d' G' a, N5 ?0 ?+ |+ A" ]' O6 ^
也可自行打電話訂購!電話05-5346001,手機0988557106張小姐,只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!. @; {% v0 w: S0 y$ L7 Y& z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

沙發
您好!我訂購的文旦收到了!
5 q+ w" t% O0 p' w: v/ `真的要跟您謝謝!
' d: g! g% L! v1 ]

大學生

很甜,購買得很值得!讚!

大學生

社區
北美馆
若水 發表於 2014-8-30 17:58 " g. }& t9 ]3 W8 k: d; i2 Y, k
您好!我訂購的文旦收到了!
. p& p  y2 Y, Z3 R( J真的要跟您謝謝!
7 P; E) v/ q3 n8 C- E
感謝您!魏小姐!謝謝支持!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

國中生

社區
麗寶世紀館
要一箱900的。可以像去年那樣幫我送到麗寶世紀館嗎?
8 b8 B* s0 L/ r; H* r
, d8 k; ]1 @% u% `5 s2 u, W要幫忙推薦一下,去年買過,果肉細緻,香甜多汁,小孩一次都吃快一顆!!
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~

國中生

社區
麗寶世紀館
改要兩箱900的,謝謝。
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~

大學生

社區
北美馆
Look媽媽 發表於 2014-8-31 15:55 0 L' e' i* C  v1 g( q% N6 S: m6 Y
改要兩箱900的,謝謝。
* Z/ i. U/ x" J/ ]0 q( j( d
您好!只能幫您宅配了!運費100元!可以嗎!?感謝您的喜歡!謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。