iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-超好看韓版抽繩長褲裙.

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 499 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-26 22:30 編輯 * ?" n& B" ^; x0 k
, Q+ D+ T8 p3 K" N; w. E
超好看顯瘦涼爽的長褲裙~
- Y  b6 L& [0 ~; U$350/件/5 h0 B- m9 M- w
此團徵10件.成團後通知預定到貨日期.(8/24日已成團囉.取貨日預定9/5後)! ?- F1 ]) |7 {  @$ W5 M
登記至8/29日止.到貨前通知可取貨代送日期.. K& P( U: n' m4 J0 x1 }
可代送物管或自取-$ U; V  y+ E! e$ B8 u
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.
/ b$ Z1 T; K" a+ T; L

1 F6 H2 d- g' I! T3 g3 V0 \* s1.韓版抽繩寬鬆褲裙-8 N5 l( B9 S# o
此款為寬鬆褲裙 任何身型都能穿 : c4 y3 _+ T' q  ~; S5 s
搭個高跟或夾腳拖就超級有味道- `- [  ]! ]3 E  S8 G* z
去海邊或作運動操都是自在又舒服
5 k: O6 `! G% a4 _! |! J
顏色-黑 深灰 淺灰 寶藍  藏青  軍綠 酒紅  
: V9 ?: T+ D: o: Z2 ?褲長:90 (最長處101)
. b2 V% C  w5 y腰圍:70-130
' V& `$ U1 B0 p8 a臀圍:120
5 V7 `2 H3 k& a8 i) {大腿圍:76 , R+ B. ?% G& }8 y+ r/ Z
小腿圍:100
- x: Y1 c8 \/ M( T
黑/淺灰/寶藍
. i( m: p$ r$ V1 ^7 v9 C
8 C( D! O0 d7 ~5 D$ q( }6 R$ f1 l藏青/軍綠! |' F# n8 l6 Q5 ^  b5 L9 N) t
' L8 y3 N8 `+ k7 x5 \! p
深灰
, W# {, P6 Q: ^, f" _
, C8 J- r8 S" y6 K# P1 o3 _淺灰
* |% w& F/ w* G# E1 g; _, m* r3 {; j- x4 Z5 {% G, `
酒紅# m. M7 P( C. u3 _
; t$ T- _! l  U/ `
, h4 Y3 ^( ?2 }! M) Z8 ?; K; e

9 U8 U8 h' H1 Q' w' T/ P+ _" |
7 ^3 ?$ i/ d, {' d: ]5 Y. S0 y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
想請問藏青是是深灰旁邊那件嗎?

碩士班

請問:
: C; r' X. C# e3 u8 Z倒數第三張是什麼顏色呢?0 d6 D7 x1 z! {/ ~, a
我分不太出來~哈!4 d. G, R; T6 w2 i% q8 x
謝謝^_^

碩士班

社區
北大
藏青 裙子一件

碩士班

VIVI7857 發表於 2014-8-23 00:43   z; Z0 P- z9 _" Y; |3 D
想請問藏青是是深灰旁邊那件嗎?
( w( }( D2 ^# `
有補新照片喔.8 x0 z7 Z3 W' l; c- r9 N1 K9 M
這樣看的比較清楚了.! x, q! G: v6 J' `1 K) U
您看一下喔.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

vivian_weiling 發表於 2014-8-23 06:40 - a2 c# D$ F' {8 N
請問:
; O% c2 k7 x$ b# q' F倒數第三張是什麼顏色呢?/ o( j; f" {9 K5 C+ d1 U
我分不太出來~哈!
- ]3 N2 [; Q2 ?7 e4 Z/ P5 g2 j% G( r
哈囉:0 s( K+ K) l. G$ R6 k$ i$ _; d
有補新照片喔.
. I' u8 @- o$ s+ S8 k  `' ?9 B; P這樣看的比較清楚了.; J) k' h/ u9 R3 y9 c
您看一下喔.

碩士班

張小媚 發表於 2014-8-23 10:31 . W+ b! g! k4 I3 J3 k% A
藏青 裙子一件

- W$ H" }  Z! a1 Y# V7 f5 f- A* L好的.登記藏青一件囉.- C* [( m  X1 }
有補新照片喔.
3 X- H. e8 l. k: l這樣看的比較清楚了.
' L& h" U" A& \6 h, N您看一下喔.

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-23 11:41 9 V3 F- f+ Y) C6 p
哈囉:
. i, H* J* c4 h: n- B+ l有補新照片喔.+ v  X) S+ A8 M) D4 |
這樣看的比較清楚了.

: p0 [9 d7 y& P' c謝謝您!
) g6 J" x, H- e; J那褲裙、長裙的顏色是一樣的嗎?/ j1 [( y+ P6 b4 a! M  L$ B$ A% n
所以我要註明是褲裙還是長裙囉!

碩士班

vivian_weiling 發表於 2014-8-23 11:53
. U! v1 b( i- N謝謝您!5 R- f5 p  N! t9 j& G6 q
那褲裙、長裙的顏色是一樣的嗎?
) F/ F% `8 N- v8 N5 o8 X/ f所以我要註明是褲裙還是長裙囉! ...
; r0 `+ n1 i9 A; J; I7 [
不客氣啦.
5 e( m: G! |1 H! e因為怕會搞錯.* j* R8 g4 _; Y1 x
所以我把它分開PO文囉.
& c1 v# ^) U0 g9 _5 N8 E1 {" V顏色都一樣.

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-23 12:01 ' t+ m* P" y4 @' \& t0 X
不客氣啦.
+ h5 m; F2 l/ k$ g1 A* t, c) Q因為怕會搞錯.4 u" t' V7 W1 p6 _$ y
所以我把它分開PO文囉.

! `2 S1 V0 f! `5 U  U/ Q謝謝您!
. A. E7 d4 Y1 D4 v這樣就不怕訂錯了$ d. |" R5 n! B) ~% ]; u% l" S
3 r1 t0 {0 S$ `% l1 \+ ~
我要深灰色長褲裙一件6 Q8 F. w5 F$ X8 F  Z% R( ]# Q
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。