iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單囉)好評第二團追加-艾菲爾鐵塔連身裙

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 8/26
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-23
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-28 09:33 編輯
4 V7 u- F, `1 p; {8 w5 H. f4 k" Z( d3 i
因為有冰友詢問可否再加購.所以又開了一團.目前已成團囉.登記至8/23(六)
/ u* M: a9 d( E( ^" a& z( f# d4 H登記滿3件提前結單.* k! ~$ ?2 z) l$ m' t
此團預計取貨日期8/26或8/27.3 R. n. s: ^7 ^
可代送物管或自取
5 }2 M; v$ {+ c  r+ X 請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.

3 H  Q' \2 g: B. k$ G; A- g! O韓版艾菲爾鐵塔大裙擺連身裙1 N! J9 e. O/ g3 A# j0 k

& r* b5 A9 ~& j" e( b: M 顏色: 深灰、淺灰、深藍、黑(新色)
/ @8 O. m+ P' M- d; f4 Y
6 ^/ v2 ^; o4 n& h $350/件
6 p; C$ C+ I8 x1 S% N) ? 0 y  X5 h0 i6 u2 e
胸圍80-128cm,裙長(中間)102cm  裙長兩邊長128cm,

4 S( Y6 `! W) N7 D% f( `  a$ D- R  {- G: D* g$ H5 }7 r- ^
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=138312/ P2 \3 a$ N; g! K" d

; W3 i& B: ^' B! @  }7 W8 \5 t  @- B8 s
) E6 a6 p9 I5 W' h+ @! N

1 h  d0 T9 W/ K7 D' b% `& y- K' X; K8 }0 ]: u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
您好
+ Z) I; N4 @$ v' U我加一件淺灰色2 M$ N# f0 f, T% J( |! w# X
謝謝

大學生

你好:我要追加淺灰和深藍各一,謝謝!

碩士班

yichchu 發表於 2014-8-21 21:08 1 h5 l  r  R- ~( p# k& u8 K
您好
: c2 }* L) \6 ~3 W( ?5 [- b/ T2 R我加一件淺灰色0 j/ H1 b$ q% a" ?/ D
謝謝

6 t3 T. T$ F  T+ F2 X好喔.登記囉.
" q2 [; O" k3 U! q/ J0 ~% x
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

扭扭媽 發表於 2014-8-22 11:25
3 N+ m9 e, U: _你好:我要追加淺灰和深藍各一,謝謝!

$ J# [- P2 l, [好喔.登記囉.
# V5 G8 e" ?$ a& E3 W' N. {+ O謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。