iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)徵第二團囉-我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 7/14
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-7-17 00:14 編輯 - [) G* A* ]# R0 }# k, u

- J: _/ i/ [- A我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作 嚴選食材 滿滿餡料6種口味超滿足
" I0 d; m; v3 J+ k6 _  H8 z2 g+ k3 [* @$ R9 j7 I
徵18盒.目前已成團囉.! [' ~- K$ T& x0 u# U
登記至7/14(一)止.1 s. }) q( x8 ^- H3 q' l3 t
預定7/16(三)取貨或代送物管.* p) a/ k8 P/ g" H  E& X
目前訂單排7/25(五)到貨.當天到貨可取貨或代送物管.
$ c; E: _) R% D4 R
- s3 v- H$ Y9 A4 F; [& q# N- p! l一盒18顆$180
保存10天.
. a8 p6 ]- d: o2 N
9 ^) t7 f! C: _- W& Z' B0 m6種口味.單一口味一盒,2 z& X" x- I9 I7 X7 ]/ P3 C4 E. V. Z
六種口味選一種喔!
, V; c9 `1 i& b; M1 ]
0 E1 Q9 X" ^- y0 f1.原味乳酪塔球(人氣).小朋友的最愛喔~
7 i# D5 J$ k9 h. S; W+ K; {
2 j( g! d; W: X& o7 A& |: u; R2.黑糖布蕾塔球(人氣)
$ [: b9 e9 u* z( a9 C: P* X4 y2 \" q/ w" n) r* p7 b
3.可可布蕾塔球# p% N$ _7 i# {# ?/ A  ?3 q2 y
+ C5 R# h0 x( u% N
4.伯爵紅茶布蕾塔球
3 E8 Z' ~- c0 V9 c
/ H  {$ H! N/ z5.藍莓果粒塔球
8 ]( i% Q6 ]8 t' o) a% V! w2 M3 z/ [; K& l
6.鹹起士塔球
7 l9 f* g% u3 H# h
+ Q; C" K$ t1 A) x+ k5 Z8 N

$ w5 J! _: l- v( t! j1 _' W3 @; x$ ]$ b% P  S! Z3 D* \
2 p0 b$ r( ~0 A* n4 E' b3 g& E* R
: c! Z4 h7 s! g" H
可幫忙代送物管(需有冰箱代冰喔), \' z- }- `- Q* t4 s: d8 g
或是自取--大雅路金澤
- T7 V9 e$ o4 w5 E

- t. o9 @- o. }" h因為是冷藏食品-請登記的冰友務必私訊留您的大名.手機登記才有保留數量喔.! @6 m% c9 F9 u' b  |. `: i: M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
一盒18顆,六種口味,所以每種口味三顆嗎?
" ~5 }) j! V, F* X# I) }$ G) l還是口味自選?
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

一盒,謝謝!麻煩代送物管

碩士班

alancatherine 發表於 2014-7-11 21:46
; n% J6 {# y; j* W* Z一盒18顆,六種口味,所以每種口味三顆嗎?
! T5 z: M6 d1 l+ j還是口味自選?
% R( x0 K/ w+ s
您好,抱歉我沒說明清楚,單一口味一盒,
" O: W2 J* T& U! o& K6 P  H六種口味選一種喔!
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

eava 發表於 2014-7-11 23:16
: q! K' F; M5 g& |# J( [2 e3 u. A一盒,謝謝!麻煩代送物管
( o/ o% }/ d& e
好的,請問您要哪種口味,若成團通知您取貨日期

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-7-12 15:18 , P- I* [, j1 t5 d8 O
好的,請問您要哪種口味,若成團通知您取貨日期
1 w! d6 m- T/ s0 h5 l- p  P
原味,謝謝!

高中生

你好,原味一盒,請代送物管?謝謝

大學生

請問什麼時候會到貨呢?

碩士班

eava 發表於 2014-7-12 22:13 # a; H$ A! p6 ]% Y+ G% z' o$ X  G# g/ p
原味,謝謝!
5 M( {* o/ f. z1 c0 x
OK.登記囉.目前已成團." H) r$ d9 u2 B- g- B& u" I
預定7/16(三)到貨取貨.
" w" n* @# x5 G. p9 `* I' q會提前通知您確定代送日.2 J( R4 F5 J$ t
謝謝您~
2 [6 k6 h- c, Z) d, o2 s& O( p

碩士班

小小妮 發表於 2014-7-12 23:34 4 \9 C( L9 u' I
你好,原味一盒,請代送物管?謝謝

- X" Z7 F8 d' ~好的.登記囉.- `, V3 i8 B  y  k; N
目前已成團.4 T/ O" j! D4 j' ]
預定7/16(三)到貨取貨.8 D: @- G1 o4 z" m$ @# O1 y) C
會提前通知您確定代送日., F# P: Y9 F/ q' `2 T& i- |/ G# x$ W
請私訊我社區名及樓層號.* u( c% s1 F5 b" m
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。