iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤蜊~6/3到貨 (已結團)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 40
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 各社區物館
交貨時間: 6/3
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-01
本文章最後由 Meishain 於 2014-6-2 22:12 編輯 & R, d; i% ?' M3 q3 E* F
7 o$ K( t$ c6 C, l( w! o
嘉義東石特產~現剖鮮蚵~低溫宅配到物管
/ w( o, v6 `) @( W% s$ I$ V: w" s3 n
5 `7 j6 d# A6 O' J% X; h3 i0 y2 X$ C5 N婆家是東石蚵農盤商, 每日現收現剖鮮蚵, 可挑最大顆的分裝, 因此數量需提前1~2天預定.9 K( Y0 `0 b9 ]5 A) R( D
4 u/ Z) Y3 i  k  E, f" ?
這次端午回家要星期二才回三峽,因此需6/3當天分送. ; K+ e( d2 r/ R$ A
) D6 ?  V0 [% Q: D8 b" Y* L
因回來時間不確定,原則上只接受錢先寄放物館,請先確認物館可代冰。
& E  g( ~- J+ J/ T) K  v9 H
( ?* P; s4 N! ^* G8 d' l5 H請務必留下您的聯絡電話, 配送地址(包含社區大名)
* N6 S3 T3 g" |% u0 J

) V5 {( _% h3 T, G! c以下是報價
! Q. g$ ~$ Y6 K) ]
, f! c$ d* q: N7 N蚵肉
: b3 c. Y9 c5 k1 b9 {4 |5 R' i) M- v+ F/ r
一斤190元
) E* n4 v( N5 ]$ Q. P
5 f) h& a* v' e/ v7 w蛤俐- S7 D- S. D% U4 z$ n

' [) W% N9 }5 Z/ y/ C一斤120元! n8 G* Q; r) ~  b" o6 l5 [
; o' G; {! ^& Q$ m* Y( F5 r, V
  }( `6 t  T" V& S8 G2 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
蚵肉2斤(請分兩袋裝),蛤俐 1斤

博士班

蛤俐 1斤取消, 只要蚵肉2斤(請分兩袋裝)

國中生

阿眉 發表於 2014-5-30 17:15
" n% P9 w& j1 q  v$ f蛤俐 1斤取消, 只要蚵肉2斤(請分兩袋裝)
7 S! j4 k. y6 l
好的, 請在私訊您的社區大名以及住址喔! 謝謝~

博士班

本文章最後由 阿眉 於 2014-5-31 08:55 編輯
8 [: B+ r2 u- i' T) B* q) V2 S: F% r  Z% v& Y
週二晚上面交可以嗎?

碩士班

社區
遠雄京都
我要 各一斤

碩士班

我要 各一斤' H7 g( s7 T% C! J. H/ j3 D5 x
謝謝

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-5-30 23:10 編輯
0 w) N5 d: k- T7 U$ P* X# [( [. v) Z5 v: G7 a
我還要各一斤喔   (要面交喔)  ~" v, G) \" a: t( Y# n1 c/ V

: L$ G( c$ d' `% ]9 u* ?2 S& m1 k% O/ S0 o6 Q, f
哇~現在看到你星期二回來時間不定喔  只接受物管代冰  是嗎?  + w6 q5 |# ~' Z& a6 [1 i
% R/ ~6 x& c! ~
那此次若不行面交   我就先取消   (你看怎樣再告知我即可   謝謝)

國中生

阿眉 發表於 2014-5-30 20:00 & I* p* S7 \3 R1 h% [' C4 l
週二晚上面交可以嗎?
7 C+ U+ u0 e" V, g2 Q" M
以私訊回覆囉~
9 g  j9 X1 _4 Y' o) w# T" O

國中生

jerome 發表於 2014-5-30 21:54   H3 E9 I4 H+ B. _* {5 K
我要 各一斤
0 b* j* H( r7 c. I
收到, 貨到會通知您喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。