iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 三峽那裡可拿到報稅單(列舉)?

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問各位 三峽那裡可以拿到報稅單呢?謝謝

大學生

沙發
http://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W+ H6 m( s' J# k* H

8 T. v# N. G: n  g) d" D9 X, V看看有沒有你要的申請書可自行列印

大學生

三峽區公所~
) M. I% A+ W$ ?: Y9 C& N也有協助民眾報稅..

大學生

davidtso 發表於 2014-5-16 22:03
. p5 b5 L$ C- _! J8 T5 ^http://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
- |4 D8 P2 F6 {3 m* R
+ W: i9 X5 F$ K/ B+ j+ D3 M看看有沒有你要的申請書可自行列印
' X$ A* `0 u2 g. S7 F
! [7 J$ x2 y2 o& ?
謝謝噢

大學生

蘋凡 發表於 2014-5-16 22:07
% t" r1 W1 a- x  N3 ~) g9 c/ q三峽區公所~
" t& I8 S0 {3 e( `0 R0 r4 Z) y也有協助民眾報稅..
  N0 Q! c2 D# J3 f$ T
& N. _* ^0 J' H, e6 T6 Z; e" d7 p
謝謝噢

大學生

中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

倩怡 發表於 2014-5-17 00:27
8 a* g5 ?; u! B- i( {$ T中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
. G& m' o/ r5 ^/ |" i

- ]* h# h3 t# {# c1 Y* `, t! ^謝謝妳

1萬

校友

不知樓主抽空去拿了嗎?$ [! K9 G2 S. J, Z8 i5 r7 Y" j. G

`- T4 }7 |  i/ H- n# Q我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2014-5-19 09:33
; k7 T8 x1 s0 I' S$ O% f不知樓主抽空去拿了嗎?  G  g: U* l5 _1 ^
1 w- R2 \& ^3 \4 [0 E) c
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~ ...

' T8 N% m+ P9 u1 D1 Q/ C) J5 |/ \太感謝你了2 k" V9 F! M1 Z4 t4 o; Y; ~' D5 J* E
我發消息給你哦, t1 D% ]' h% b" R' Q
謝謝

博士班

現在國稅局已經把薪資、利息、房貸、保險、醫療等資料都總歸戶了2 j; W% x3 {- ~( u% u
1 [, H4 F7 k# k4 q% y6 e/ }" x
同樣是列舉扣除
/ ?9 s3 O7 n5 e2 J8 J% R* F上百張的列舉單據6 G$ m! T# n: ?  K5 ?
: s4 N* B2 J; Q1 J1 ]& }
記得十幾年前以人工作業, 光是一張張騰寫, 反覆用計算機複算到完成申報準備
/ Z' o4 f$ Q! h" n就要花4小時
) }: Q; ]6 {  C" ~7 [3 U還沒算最後跑國稅局交件1 H3 ^9 @/ z( f* i. L+ n4 w
3 F* ^( B" m8 i/ v& l
現在用網路申報, 使用證券商憑證, 全部過程不到10分鐘
6 ^2 x1 K! r+ m, }- c* X申報直接網路傳送, 並以信用卡完成繳稅/ s6 K' f( X7 O5 j' _3 `7 `
2 W/ Z* ?7 v9 g, a0 I
需要補寄出的證明單據剩下不到10張
; a7 c1 a) x( g( S" o' @' O; N+ P0 M. T和以前要寄出申報書外加上百張單據真是不可同日而語
已有 1 人評分金幣 收起 理由
nollores + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。