iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
孔明騎驢進城巧遇周瑜!
1 Q* m; q- _' J: p0 r' [4 t周瑜問:
& B0 v' H5 y" e7 R% O  T/ b『吃飯了嗎?』
; V' n2 s: O# H2 z孔明說:
0 u( d/ K  g# {# A9 V% y/ f( N8 L『謝謝,我已用過膳了!』
+ N7 j/ ^0 B6 S; o/ |7 b: L周瑜得意的說:  ^' f- J6 a* q" {) a) q% o8 A$ s
『我問驢呢,你插什麼話!』
* j3 I( F0 v! U4 i; n, o4 c9 ~孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:
' H" @& K1 A4 S6 H& s『城裏有親戚也不說一聲。』
% m( x4 U3 z1 L) _" w. P! o7 i# `0 V6 u' |$ @, E) i9 }  ~" j
+ j# M3 X8 D- Q" H# T6 r
老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”
0 U" L5 z* r( ^2 r老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………( v; ^+ r' M3 o7 F+ X
8 S- O" {; l/ j! R! b. a/ `

8 Q8 D9 l, V* v6 }: k7 R( n- h媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……
( K+ D7 ~* r9 k1 Z- P4 @兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
4 G" S1 O. }5 k) L% l媽媽-﹏-'''  ( Y# h# q3 C/ a6 G

- `; q/ [3 Q& h
. T! R8 x4 Q; k( b9 w+ o老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞. B( ~; V! `) {6 }# \
老婆:〝那我呢?〞: R' G8 e) i3 N( b
老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞9 z0 t' `- `' p" C) G
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞. W8 N5 D3 @" \
老公:〝是『好難看』。〞
1 R2 [$ @$ K% i  R* z
) k; M8 W) O; r3 a- ?4 R; [$ R9 J( X: g& q+ y  |& X" y
“爸爸,: j% s0 ^  R8 x
我們學校成立了一個樂隊,
5 ~/ E% a2 f+ h我想去參加,+ ~% ^9 d$ y! A
學校還說樂器要自己帶。”- e1 p- a1 e5 h7 T  M' w) L* j
父親盯了兒子半天,
9 p- k4 x' X) ^. G. U' k1 N4 `: \& H; R遞過一根筷子:
) n) `) F" q, _: N+ U$ |“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”
8 Z' C+ O+ f! P8 m- R1 c3 R) b: p2 B7 s( R/ U* w2 j9 x
- w6 ~, B" V4 x* M: v; f/ x
大學時候在宿舍裡,% @- H; L. Q1 Y0 m
一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:; ?: A1 }9 p. ^" \5 M) m/ B
我好帥啊!4 @4 X3 J$ [1 ^; z/ B3 k
另一個答道:" b# A' j" f) d  q% F
媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。$ O, m7 B: l$ _2 j
) p$ ^% W; M3 ?
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

沙發
豬窩那個....太經典了。

1萬

博士班

大學生

美好的一天⋯⋯

碩士班

大學生

適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~

國中生

日後若我兒問我要學什麼樂器,我也是一根筷子給他吧

碩士班

哈哈。。。

幼稚園

太好笑啦

國中生

哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。