iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 三峽最"""讚"""的汽車保養廠 大家千萬一定要去阿!

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 專業物業代管 於 2014-5-10 23:08 編輯
% v6 {0 o9 [% S3 a) t1 Y  a  n+ w( P. O
- O. w* G1 z1 N4 f. m4 B讚到爆 1. 全部用他的東西還要收工資300
) N+ \* I9 b3 m5 w5 d7 P/ Y( ^
0 X* S$ Z7 i# k) y* x; b4 O( x讚到翻 2. 直接全部換好就開單跟你收錢$ G: G' T+ J( ?, L0 d6 v

$ r: o4 U1 k3 d/ n% L( B讚到酷 3. 單子明細不清不楚,換過東西的品牌型號完全沒打上去
" p2 U! ^' \2 B  U3 r3 t8 K) P' x4 B

/ s! L. q% B0 V' g  D
: q5 T- A' l* y$ `7 G7 P/ c( I$ i" T; E8 s6 `0 w) ^' ^
一開始是因為親戚介紹我才不疑有他去這間保養,沒想到保養完看到單子我就傻掉了...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
有點奇怪喔,一般水箱精應該是長效型吧,除非水箱的水有全部放掉(換水箱或水幫浦之類),換新的水才需使用吧

大學生

感謝,如果能知道名子清楚更好.
. `  L* F! l; s% T$ y請問當初您怎麼選的,我怕也同步後塵.

幼稚園

本文章最後由 專業物業代管 於 2014-5-10 23:34 編輯
8 R" N6 N: J7 X7 {2 H; O5 k6 K8 u1 W' h# D3 R
這個價錢真的很便宜,強烈推薦!如果有其他問題或是需要其他推薦,歡迎私訊我詢問。

幼稚園

johnshuetw 發表於 2014-5-7 18:45
: A' G6 s2 j5 S% _) p1 G感謝,如果能知道名子清楚更好., f" A8 K; b5 v# P$ I
請問當初您怎麼選的,我怕也同步後塵.
! \) S2 j# g5 h& j2 E, q
有時候真的是靠運氣啦,別人嘴巴推薦的不一定好,我是看我朋友那間保養廠的單,就決定去那裡保養,那間小零件如小燈、車牌燈都是免費的,除了換東西一定會先報價之外,做過什麼檢查、調整保養過什麼也都很清楚列在單上也是免費,弄完還送泡沫加清水洗車又是免費,價格也不貴,服務又好,每個項目清清楚楚,也很值得推薦。

大學生

專業物業代管 發表於 2014-5-10 14:27 $ W/ V: l, x' s. i" W
有時候真的是靠運氣啦,別人嘴巴推薦的不一定好,我是看我朋友那間保養廠的單,就決定去那裡保養,那間小 ...

% f6 l) k4 |$ N- H+ @* ~) A材料十工資應該是合理的,除非你認為他東西貴,那你就上網自己買請他換

幼稚園

本文章最後由 專業物業代管 於 2014-5-11 19:51 編輯
% X! _9 }' i: e+ c' u% @, F* _3 u; r
davidtso 發表於 2014-5-10 15:46 ; Y; c7 s+ y/ K, p
材料十工資應該是合理的,除非你認為他東西貴,那你就上網自己買請他換 ...
1 m1 u/ [( D6 P( I2 @- G, _

9 v6 R, q  s3 ]- }5 A/ [1. 材料費和工資費用分開算,是只有原廠才會這樣算喔!
! l; u1 V& J$ F. [/ z, }* `
- D' u" S& W1 X$ y' o3 ]- F1 w5 {$ c" \- r& Z* ~
2. 一般會另加工資 ,都是因為你有帶你自己準備的零件去給保養廠換,保養廠才會跟你收工資  ^1 {" [9 t" X' ~1 }  |

+ |8 U$ V/ z  b$ |% `/ _5 W+ P

大學生

專業物業代管 發表於 2014-5-10 21:30
+ S! y1 F' u4 g3 Q0 i' J4 [0 [9 b1. 材料+工資,是只有原廠才會這樣算喔!

3 ~. |$ W0 P) G我去的保養廠就是這樣啊!我看他機油貴就自備了
0 I% M4 S/ R$ q4 G) H% ]

幼稚園

davidtso 發表於 2014-5-10 22:09
6 H, @* S0 J, [6 v. L* s我去的保養廠就是這樣啊!我看他機油貴就自備了
1 m( u' ~( w" Y; |- d
0 X9 H, `$ m& `8 S( n8 [3 I
只是我沒有自備任何東西,都是用他的,還被收了工資,你懂嗎?

大學生

專業物業代管 發表於 2014-5-10 22:11
* C3 T: n' `" D只是我沒有自備任何東西,都是用他的,還被收了工資,你懂嗎?

/ E- [* b$ S) ^我說過我去的保養廠也是如此,如何不懂
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。