iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 超級好吃的黃飛紅麻辣花生!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 45 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田或大學京都物管
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-20
在朋友那吃到流傳一時的"黃飛紅麻辣花生"' U- x2 Q  ]1 K2 d  V+ s  K3 `
立馬愛上他!!/ X5 T# C4 i0 m+ b& M: J  {+ K
他的花生仁大又香,吃起來就是麻,辣,脆!!
5 ?5 g( @: ~2 n# ~5 C. M真的讓人一口接一口,停不下來~3 ^5 m( A/ n1 a6 [: Y
介紹給朋友時~大家都還有點懷疑~
/ S9 b% X# G$ a! `4 s( d8 l! w: f吃下去後,每個人都問哪裡買??
& ?& `- P5 I) K0 U, T/ c只能說抱歉,台灣沒得買呀^^
& M3 p3 A0 D* o7 S8 C8 f3 D2 f% R, r現在有15包和大家分享唷6 a  i* c; u( }  M
110公克45元!絕對讓你讚不絶口!
* E/ u; k- S. ]/ \; C! p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要十包.幫我放你家物管!早上送番茄時順便去取.3Q!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

國小生

scorpio1388 發表於 2014-5-7 19:25
* Q" F7 x  v' z# r1 T+ b- a我要十包.幫我放你家物管!早上送番茄時順便去取.3Q!

8 S" W& u/ C* M' K% g只剩5包唷^^
5 n1 F3 Z$ `  k3 |4 ?* U明早放物管^^

碩士班

Tefrio 發表於 2014-5-7 20:24 , q+ w' L# c7 a# n9 D1 K
只剩5包唷^^2 o# o1 K5 A  E! U
明早放物管^^

U3 Z' D/ y! `% X# a請問放千代田嗎?
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

國小生

scorpio1388 發表於 2014-5-7 20:37 % E9 u; {+ O" C% R% R
請問放千代田嗎?
/ ~7 z* t# B6 m& M& i
是唷〜放千代田^^

大學生

我要剩下的五包; X# r- J* _# v7 @$ F- r7 j
放京都物管

大學生

都沒了嗎?也想要ㄚ!

國小生

賴俏妞 發表於 2014-5-7 22:43
5 l  Y5 \) @+ D$ a我要剩下的五包
2 T9 U5 }: O% ~5 [6 h放京都物管
) m7 w, D) d( d: ?3 H
抱歉唷〜已經沒有了〜
: R" A6 \+ V; k+ P1 q( o- M下回請朋友帶回再通知您& A7 z+ I3 U0 A% n1 q
謝謝您

國小生

ina2924 發表於 2014-5-8 11:26 6 K; }/ |# n9 ]5 e
都沒了嗎?也想要ㄚ!
, y& J" L2 |8 K* j0 y/ u
是呀〜下回多買些,再通知您唷! r2 e0 K5 j' c! u" y& d6 R
謝謝您- y" u0 q7 w  z" Y

國中生

你好.下次有要通知我.謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。