iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全新高效能立體N95型醫用3D口罩

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1111111
原價: 225 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 000 元(新台幣)
交易地點: wish歐洲
交貨時間: 成箱後才通知日期
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 成箱
本文章最後由 landy0418 於 2014-5-4 07:46 編輯
, ?4 ~) c2 W+ d4 A, W' O' I: e7 |# Q7 |1 M" w: y/ |
全新高效能立體N95型醫用3D口罩連小孩都戴得住,外面藥局賣的很貴~# N* c9 D( ~. A( L
5 }4 j9 g  m$ ]) }- n
為了省運費湊整箱,又可以比市價便宜的價格買到高效能立體N95型醫用3D口罩,& J& `( f. q% A# n! J4 h

' b( R, ]* S' M. S) z 有大人有小孩,顏色:藍、綠、粉可選  w5 {% n* `/ ]+ f" h' R

- x9 D+ o! ]7 O0 J$ y不會上傳照片,只好抓網路的來看一下~+ d4 O$ i4 ]$ r# K2 T

- O" F: c* i  D) X- F0 |5 C" }https://tw.mall.yahoo.com/item/p ... D8BOB4J?act=recomm1, K3 X- ?! B( x* ~. Q8 H
https://tw.mall.yahoo.com/item/p063310267610
: U, |5 Y* D' f7 B, m$ a2 y5 \+ K. A+ A' v& ^% e2 R2 s+ h
有需要的請告知數量、顏色【私訊:姓名、電話】
9 D% X' r* T9 d9 r& O! K* F+ P3 t幼幼是2~6歲0 P" i9 @- M& I7 z% I# w, R8 D
兒童6~10歲
) v$ b6 V% A2 K3 c- s- M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
本文章最後由 Lucya 於 2014-5-5 08:36 編輯 % m- E" w4 U) |% T) t% P+ C+ a

* f* Y6 \" B5 n* ?7 ]1 X* Z您好,我要幼幼款-粉色一盒
+ G% Z. ]9 b6 ]
0 Z/ q7 v6 M' O/ }. ?4 n3 N+ `PS:請問只團3D立體口罩嗎? 可一起訂購成人平面口罩嗎?
! J  Z4 d2 y) V

碩士班

大人用藍色(1盒)

高中生

Lucya 發表於 2014-5-5 08:28
/ z) u* a3 c- a* F3 |您好,我要幼幼款-粉色一盒
) b* |, T  F8 ?* I1 r( R# k+ \7 ]" `( `+ J! M8 d3 n0 `0 z
PS:請問只團3D立體口罩嗎? 可一起訂購成人平面口罩嗎?
# N( @- w! I6 \) F
大人有3D的,很好用~

大學生

3D的是N95等級,相對的也會比較悶,所以還是想買成人平面款,1 ^# A8 k6 k7 `3 y# y1 y
如果沒辦法一起團,我只要跟『幼幼款3D口罩-粉色一盒』+ ?( C3 @- h7 l: B% g8 c1 N
謝謝你唷

高中生

Lucya 發表於 2014-5-7 10:43 9 \( j, r; m! Q! r
3D的是N95等級,相對的也會比較悶,所以還是想買成人平面款,
& d, I3 P. d( {6 |% l如果沒辦法一起團,我只要跟『幼幼款3D口罩- ...

9 l: R$ [' Q9 v4 M0 o% L: b我用過,不會很悶~如果妳想要平面的,我問看看如果可以的話,就順便叫廠商寄來囉~

大學生

請問有口罩有成團嘛?

高中生

Lucya 發表於 2014-5-27 11:49
7 {$ s) E6 K0 \  z4 g0 \' s請問有口罩有成團嘛?
. J9 J; k  b' \4 _
有哦,到貨我會通知取貨日期~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。