iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] [已結單]神奇自黏可移動式白板貼每張只要125元

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 8
原價: 199 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 私訊
付款方式: 面交
有效期至: 徵滿為止
本文章最後由 sunnygirl 於 2014-4-2 00:42 編輯   T+ A' |7 L) _

, v8 Q+ g# A) B6 T神奇自黏可移動式白板貼  P/ d5 m7 S- I2 y
環保PVC 綠色無毒產品,兒童的繪畫天地,居家必備的留言板,辦公室的隨手記創意記!可以任意裁剪~桌面、牆面、冰箱、櫥櫃、家電...隨意貼!誰說孩子發揮想像力,就會破壞你的牆壁?最完美的配套措施!讓孩子盡情在作畫!) R/ {! f8 y2 r) M* l# a/ Y6 B# H+ n

8 z4 B3 ?& \  @" X, x7 c5 Q  i孩子又在牆上亂塗怎麼辦? 家裡的牆壁總是被小孩塗鴉怎麼辦?" G0 Q  \! G6 J$ z; ]" O
不想阻擋孩子智力開發又不想家裡牆壁被塗髒怎麼辦?
/ d4 d  Z6 A& v( F" p6 c不要怪孩子的想像力與創造力,循循善誘,讓孩子快樂成長。 9 j4 y0 o1 I0 [- D( d9 C

7 y: ^, I; I' C: i. [3 F* I4 J* e使用方法:: m% z" E: ?$ ?  p% i3 y% @( e( ^
辦公室、家裡、樓道不可能到處都掛白板吧!其實,用自黏板貼就可以了。4 k- T. m* j2 u6 w* j
發佈公告、資訊,只要任意在光滑的表面貼上自黏板貼,就可以把消息公佈在大家都能看得到的地方了。0 A/ J) A) H, l# l$ t. b
也正因為自黏板貼不會損壞牆面,即寫即擦,教室、家裡也都可以當公告欄或在上面出個小自黏板報。
& P) Y8 a. n& S) x, ?% }不掉色,白板筆寫字可以擦掉,重複使用,可以開發孩子的智力,同時又不會弄髒牆面。+ }. v! P- q) d/ [! [0 i
5 V7 @4 S9 a* L/ ^: k
書寫工具:水性白板筆。
5 |! w/ J  Q* i/ \4 d5 @' d建議:濕布擦拭效果最好,乾淨又無塵。使用板擦,乾布,濕布均可擦拭。
4 a/ p; w4 k) l' Q5 b) _適用範圍:適用於學校、公司、培訓機構、展覽、家庭等使用!
) H# c1 c0 v9 [6 x# ~" J【商品規格】$ f6 N8 i! h7 H% x
尺寸:45x200cm
2 D% G( }; T0 H' \' w$ i顏色:白" v. Y/ g/ o2 Q/ T
材質:PVC
1 K, ?0 S! k$ C  X組合:白板貼每組送1支白板筆

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
我要1組,謝謝!

碩士班

請問是用膠帶黏貼嗎?
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

x11201208 發表於 2014-3-27 12:52
7 e1 t( _) @( X請問是用膠帶黏貼嗎?
. r( E# Z) D7 d9 k: F) u4 Y
整張背面都有背膠,整張黏。

碩士班

夢想家 發表於 2014-3-27 12:32 ' T. M, t/ x( i* l" S/ L/ f6 n
我要1組,謝謝!
- i6 i! x  H9 O# R, M1 B9 E7 `
ok,等湊到數量後就下標訂購,謝謝。

大學生

我要兩組⋯謝謝!

碩士班

andrewku 發表於 2014-3-27 19:41
5 C4 }' ^! e3 s" G$ H我要兩組⋯謝謝!
; Q5 g4 j* q# g& d2 h

大學生

我要1組,謝謝!

碩士班

闕太太 發表於 2014-3-27 22:29
* z3 G7 M5 R* p0 y! m5 {我要1組,謝謝!
7 A1 p. B' p  ~1 j

碩士班

我要1組
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。