iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 《合購》兒童遊戲城堡-球屋、帳篷

高中生

回到到指定樓層
樓主
http://shop.babyhome.com.tw/product/21697) H$ W& `& R. F- R0 V
/ M$ M; C3 m* I, x; H6 ]
網路優惠中,只剩11天,想找人合購其中一件。- Y* `' u# }4 E& l2 y, [

6 F8 ~; T% ^- Q6 z7 A此帳篷球屋是“二入”758,一件379,但不含球(可另購),不用運費,有藍和粉紅可選擇,我只想找到一人跟我合購,其餘想買的人自行找伴囉!

高中生

沙發
有人要一起合購嗎 我把貨送到您的物管時再給我錢就好,不用先付

大學生

李麗莎 發表於 2014-3-21 00:12 + J9 Q9 p3 u' h- Y1 A: K
有人要一起合購嗎 我把貨送到您的物管時再給我錢就好,不用先付
9 D* w# F6 R0 a7 a: F$ S
我有興趣$ E' i, a6 j4 q& Z/ Z
但是我想要粉紅色的( k+ i. r: f* ^# Z* o$ Z! {1 S; t
7 |2 _: f$ j9 R! o- }8 ~: |0 ~. R
. l' F) a& a% t0 l; }7 @" a7 v
如果你也是要粉紅色的
5 ]* }$ f/ N$ \那以你優先
- z) v6 T0 ~. }+ z. k; ?再等看看有沒有別人要藍色的了9 K4 h9 n& d8 [% S5 G: X/ ?& @
YA下班了  明天休假出去玩囉

博士班

ianchung50 發表於 2014-3-21 08:21
! j& u& x; q9 l% }我有興趣3 v4 @6 G; K( k, Z: T3 X& U
但是我想要粉紅色的

. }/ {( c$ D$ S# Q3 A8 b大大  ! K7 t7 C/ b+ c& N) c
看仔細嘿~1 ]+ S" U0 J2 ^. Y; A+ H5 k0 R
他可以任選的...
& g" O7 e& @, u- H/ X% ?+ S所以 你們可以一起合購^^A

大學生

peggy 發表於 2014-3-21 08:47
2 V  }( r8 O  w/ O( Q大大  8 L& y! q' m+ J5 `2 ?8 ~) {; b
看仔細嘿~
4 c/ y+ P2 F  z, q5 u$ w3 e他可以任選的...
' X9 |4 l- L8 {7 @

/ b2 r$ C2 c0 }; y: ?拍謝啦
+ S. c0 f3 B3 V# W- B5 @1 P: ?$ f
- }/ G  n8 @6 W5 ~7 S( H原來可以任選
9 M+ y- H& W' ?# a那我可以合購嗎
& F* C3 |. s8 P& A  V我要粉紅色的

高中生

ianchung50 發表於 2014-3-21 10:55 5 Q7 B! E9 Q' y; p) J# C5 C' \/ F
1 Z* u8 d& u4 R% Z3 c: H4 Y% E1 J  Y5 m
拍謝啦

# B8 \1 J  [- `& j, t哈哈我要藍色的,它不管怎麽搭顏色都可以哦7 G# h- j! c5 ~7 u1 h

, a  A7 P; ^7 R7 D3 O% n' \您住哪呢……它這批貨有註明要4/1後才會出貨哦!您確定要我今天就下單囉!- R4 M& r" A2 |  r# d0 Y4 s) |& D
5 i8 I8 N3 L/ N9 ^
千萬別跑單啊~~~% h0 h' r. g) q7 u6 b

5 V' P+ A) D4 S0 [您確定要買的話私訊給我個回覆吧!

大學生

李麗莎 發表於 2014-3-21 11:32 ; o$ ?2 w2 ~, q3 _- y, k+ l5 d! U
哈哈我要藍色的,它不管怎麽搭顏色都可以哦
$ _6 D+ i+ F! ]4 s' F+ L1 u. E. n, z7 S, y
您住哪呢……它這批貨有註明要4/1後才會出貨哦!您確定要我 ...
+ R( b1 E. P: s
4/1來OK啦  U" n3 p# _# ~$ ^
我住京都
) A0 r/ m) S$ ?/ d& ~3 |1 _  k$ o+ ^到貨再通知我
+ x' U) i( J) h1 |# a& b7 a. W3 f' O0 A+ i4 B3 r- T
不會跑單
# B7 y7 O- M7 v% ^1 F' P
1 w% T" d! ]4 Q+ q4 E: l4 b4 J

高中生

ianchung50 發表於 2014-3-21 14:49
7 ], ~0 v6 R8 u  ]4/1來OK啦
' {7 D; d0 @5 a我住京都
3 [& ]% I/ t- B# c% P2 T到貨再通知我

' P4 ?5 ]( O/ _* S9 a& x  s已經下單囉!
1 v$ ]! m1 |1 R" J( h; w. }3 J' D2 P( J# [2 W* m
謝謝你耶!期待趕快來讓女兒有秘密基地。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。