iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 蝦覓世界 ★無刺虱目魚肚☆XL 6片

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 105 元(新台幣)
團購價: 105 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區
交貨時間: 下午
付款方式: 面交
有效期至: 3.15
3 K- F# m6 M3 {  D6 k
蝦覓世界 ★無刺虱目魚肚☆XL   6片
  c, c" e, f: j  i1 a. m- ]8 a7 Z6 \; }2 ~; ]
) O: n8 X( I7 t) R& T' ]; P
多的分給需要的朋友.    以全部能帶走的優先.   免雜費.* ?7 u. j: t6 B
0 n4 `3 l% u* ]! Y  ^
本社區的冷凍庫壞了, 只能面交! 或送至貴社區物管現場收費., j' ^: z' f( k# j
# F+ q" n( D' H6 V$ b* W
' B8 X- w5 Q) ]" P( s% A0 {: x& w
也可以約龍埔國小放學時間面交.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

暑假平日上網時間不定!

碩士班

社區
北大
沙發
想要三片就好~~~~

高中生

本文章最後由 Linsan 於 2014-3-6 21:28 編輯 ) A) a6 k; \; n7 U( J& u4 w

9 l# n# o) T! U  ^, v我要買,請問一片多少? 可以送我社區嗎?

碩士班

張小媚 發表於 2014-3-6 14:07 & m, m6 ?$ J+ R$ e3 N
想要三片就好~~~~
" c$ ^" j2 Z% @
% Z; W8 g: P4 G
要送到貴社區嗎?還是要自取?0 E; h8 g+ t- d
4 ]: ~9 \+ d% f# M
我住大英博物館.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

Linsan 發表於 2014-3-6 21:26 " Q" j7 h) [1 l7 R! P4 o" }' G
我要買,請問一片多少? 可以送我社區嗎?

( Z, ^1 Z9 p$ Y/ d: v抱歉!一片請自取好嗎?謝謝.
暑假平日上網時間不定!

大學生

剩下給我囉2片3片皆可!龍埔國小下課面交可喔!

高中生

本文章最後由 Linsan 於 2014-3-7 13:31 編輯 3 @) y  s1 Z  ?, R$ t
超愛買 發表於 2014-3-7 08:02 : R% f% Y, Z0 o& k! o6 @$ E  N8 C
抱歉!一片請自取好嗎?謝謝.
& H" F$ d6 Q" p" U
3 y; o# p: f0 a9 m
我是問一片多少錢, 不是只買一片.. 也問, 買6片可送我社區嗎?

碩士班

Linsan 發表於 2014-3-7 13:30
5 z" s  H4 q8 \我是問一片多少錢, 不是只買一片.. 也問, 買6片可送我社區嗎?

% x+ H2 z# I5 P0 ?0 [當然好囉!哪個社區呢?  6片630, 不收雜費.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

張小媚 發表於 2014-3-6 14:07
% x& y" M2 g4 h5 a2 }7 z想要三片就好~~~~
, M( ]- S4 i# H7 u
請問有確定嗎?
暑假平日上網時間不定!

碩士班

社區
北大
超愛買 發表於 2014-3-8 10:53
- b0 h# h! h! t( N7 L! @請問有確定嗎?
: Q6 w$ ^; M: D  Q" N/ l& [2 w& D
因為一直和你上網留言的時間配合不上^^
8 j6 I0 Z6 r4 c/ ?8 |) E/ l(我假日不上網)0 X+ q8 j7 k3 q5 h
所以就給Linsan好了~% y; K- q3 B1 u' |# b. I
她一次帶6片對你也方便~
8 S4 a$ C5 _! J# z4 t阿里阿多!7 P$ t8 {. S# |3 d' P3 ^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。