iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] #2自家種的~ 好吃營養健康無毒的牛蕃茄~~一箱只要180元喔!!

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 259 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大星巴克~送到府上
交貨時間: 假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
感謝各位朋友對嘉南合作社牛番茄的支持喔!!' n& Z) Y! A6 p8 f+ F' o) n

( A  J9 g7 c/ _5 C第二波的活動開始喽!!7 O* o' }1 u2 z- [. b2 z/ ?1 T3 g

% j, R8 W) j# M4 I1 M; F這次新加了新產品
$ v! P) T6 B7 H1 z* ~7 T( {
! i- X9 G& l0 P希望大家也可以多多選購喔!!4 U! g! Y! l) @* t% O
& }& ]3 G: n" a, x0 e; w! u" w
我們台南下營自己種的牛番茄~~5 [/ @* j6 \6 W, W  L
: L' V- _+ d; N, S! ^
沒有再加過其他的東西~~ 所以吃起來酸酸甜甜的!!  
8 g/ U& i* N9 v, d  p
6 W+ c) |2 H! @; Z( }, I2 h" P不管是煮湯還是做蕃茄相關的料理都很好吃喔~~
$ \! W, _' m/ x8 F: X6 Q
) h4 f# q) |4 e! q
一箱5斤 180元
4 m7 T1 z% N* |' F8 A4 d% {" t( H* s, @9 Q
一箱15斤439元
: I. A: i1 U5 m) x
. ^% f9 }& ]% l4 d9 D5 @0 K9 E
買大箱的比較划算!! 可以分送給親朋好友喔!!8 \8 b# I: ]# ]

9 a3 S, c  s5 m! A7 V( W0 b( J+ W9 k
如果不方便自取,還可以親自送到府上ㄛ~~(限北大特區)2 X/ ~8 `$ y7 ]% {
' m( V2 D4 Z+ G+ |3 b/ E1 v7 S
有興趣的朋友歡迎來電洽詢~~或留言給我喔^^    0926-978-563

/ Q5 [  Q% h/ {. D& ]) d" J

7 k' Q, A( C9 F, G另外可以加購南瓜 一袋加購價只要50元~(約2-3個)
, K2 k6 V( T# O0 E% I0 A2 c$ d3 u/ l
品種是阿誠的!!   香甜又好吃喔!! 喜歡的朋友可以一起帶!!* g" Q# N) i( r7 O& x! p' S3 z" J) N' j

' y; I1 ~$ q7 d% Y8 {7 t- O! c* n7 [% T, }1 b1 U, ]
這次的新產品是!!
1 N5 k9 `5 n8 T
8 }9 z2 F% O; z& F1 f"紅豆"  和  "黃豆"
4 @0 J& A1 a( V4 |6 V

L' s+ s- ^& y# o都是無添加農藥種植!!  沒有打蠟過的~~  所以顏色霧霧的!! 不會發亮!!8 O$ ?8 r0 ^: \- @& U* [

: l7 u: B4 D- j紅豆一包100元!! (一包1斤裝)
6 u6 ~6 N! F0 [9 a" }/ ]1 J9 P8 I0 \' H2 E! v) {2 r) r
黃豆一包 90元!!(一包1斤裝)# V/ j' v. F6 n6 D  V# G
* K3 s  y' W- p: S) R7 w0 h7 p
歡迎大家多加選購喔~~
8 D; o% p( C' C5 N, y
' k" Z8 E: z: m$ A0 ?" f
, g6 V7 p& Z- o2 ^: `# P* ~3 @* Z& w* ]* y
4 ]5 ~# s+ |! e1 q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?

碩士班

您好:& v1 W3 ]8 B" ?( b
我要紅豆二包、黃豆一包! ]1 x6 ^, |! `, D# I
麻煩和上次訂購牛蕃茄一樣送到社區- @& ]3 x/ b- x* K
謝謝!!!
8 q; j7 @1 n9 C; o3 K# \
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

本文章最後由 二胖 於 2014-1-20 21:33 編輯 % V; D3 i1 s$ t

; E9 [) H" P+ |  f. J  B您好, 我要訂
. L" w7 |1 H8 W(1) 牛蕃茄一箱15斤439元(大箱的)) _" K4 Q: g; Y% A: G! \
(2) 紅豆五包500元
9 L# c! ^/ {9 U9 i6 v) H要麻煩您幫忙送到我們社區來, 謝謝!
: {" f1 s4 s9 S5 F" o* k6 ]& O0 d' ?2 s0 u
我有發訊息給您,
8 S9 T1 M, T/ g2 d0 n+ T4 ~1 T! \請問是這星期六 or 日到貨嗎?
9 {) I- A' j( g  i謝謝!1 {, I/ j2 d& K- Y& O. g+ a

高中生

elisa 發表於 2014-1-20 19:24
, Y  U& \$ o; }' @2 V" C7 ~. H下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?

- j0 s% D0 l- A! Y您好!! 如果送過去的話!! 預計是這個星期五六喔!! 下個星期六可能沒有辦法了!! 不好意思!!  我們的牛蕃茄都是今天現採,當天馬上宅配送到台北來的! 所以都是新鮮的!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
elisa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我要五斤的一箱 + 一袋南瓜 謝謝0 [0 s4 ?6 T5 r

高中生

我要 5斤 180元 *1
. z% o4 X5 F; n* S  a, S南瓜 兩袋
! P; @/ k6 ~/ W6 m& M- v
4 x- j7 s6 \+ p6 g: b謝謝

博士班

請問可以單買南瓜嗎?若可以我要買2至3袋,謝謝

大學生

我要買南瓜二袋
8 P; C9 U  F* }6 H# N& v* G9 ?( x5 J( G- m3 |) q6 k# O- U! M
謝謝

碩士班

一箱5斤謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。