iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] [苗栗]想請問大家有沒有推薦的苗栗景點?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
Dear All,
% D; S8 f5 }9 k
. v. G* x* {3 o0 L* c+ |4 f年底剛好要去苗栗跨年,所以想問一下有沒有推薦的苗栗景點
3 I" R1 W. y- a% ~0 u4 d我們有12個大人7個小朋友,所以想找那種大人小朋友都可以玩的景點..
- B7 n6 @! O- L( Z8 |/ G謝謝! ^^

高中生

沙發
住的地方在苗栗的哪裡呢?4 ^/ r/ N; l& M' P( S

碩士班

最赤裸的真實 發表於 2013-12-23 14:22 5 C9 ^9 |5 v' a- K' d; s$ u* a
住的地方在苗栗的哪裡呢?

6 c: ], B( S* n住在苗栗縣泰安鄉八卦村
/ B) x5 m- @4 t2 [沒去過那,所以也沒什麼地理概念...呵

國小生

巧克力雲莊!可以DIY巧克力,小朋友也許會喜歡~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
great184 + 1 讚!最近出差才去過餐廳東西也很好吃喔!!.
Thomas0826 + 1 謝謝你!我在去google看看!感恩!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

泰安鄉離大湖蠻近的~9 |( i8 Y) R! K1 ^0 q
巧克力雲莊不錯哦~
/ O! s' \8 C5 h4 O' P也可以順便去採草莓哦~
! G& \" g9 |. l6 ^" f$ h5 r$ V但前幾天去沒採到草苺  Y6 H: t7 X  b4 B# G( y2 D

& d- |1 w  M8 n% T/ z5 l若小朋友很多的話建議不要再去南庄老街了! ]% l2 p8 b% @/ p6 _! A/ l
前幾天去因為也是第一次去 山路繞到好不舒服~ 狂暈車!!!!! $ t6 P7 C. L+ U" W- a

( z# Q4 M  i  J4 N7 f" f我們去也有小朋友 所以我們去的景點比較少5 T% L! o' H& I% y
之後選擇在民宿烤肉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Thomas0826 + 1 謝謝你的建議!^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

最赤裸的真實 發表於 2013-12-23 14:49 % T9 O/ m2 X* C4 c
泰安鄉離大湖蠻近的~) \* d  x1 W5 u6 k
巧克力雲莊不錯哦~) f& G  l& `5 |, f+ v+ q) Y
也可以順便去採草莓哦~
3 h& \% |6 Z1 E+ ^
請問你們是去哪一個地方採草莓? ^^
! B& q. w0 r2 w+ o2 L7 x, M  Y* }網路google到好多草莓觀光果園阿...害怕會採到地雷 哈

高中生

Thomas0826 發表於 2013-12-23 14:54 7 Z$ H3 q6 G! ], a3 l1 f
請問你們是去哪一個地方採草莓? ^^
+ A  ?5 y# b; b* B' u1 B+ e網路google到好多草莓觀光果園阿...害怕會採到地雷 哈 ...

( j5 v6 x9 I8 z2 Q# f$ U/ w我們因為那天去有小飄雨& N0 G" C- ^1 X; u& q$ k: D4 v
所以我們找的是高架草莓園~3 M. \3 V, @9 v7 ^2 ~
但是有點忘記叫什麼名字了(因為都沒草莓只好快快閃人...)
9 u; M+ {( i0 j4 A& y: i在巧克力雲莊的附近~

碩士班

大湖有很多觀光草莓園
Thomas0826 + 1 謝謝!在找看看哪家評價比較好!^^.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

這間應該不錯吧!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Thomas0826 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

國中生

Jayson_lin 發表於 2013-12-23 22:02 4 I& A6 [  T* p1 C" C( ?
這間應該不錯吧!!
) [0 p' P" U% ^# [
請問這在哪邊拍的? 好漂亮喔!!!
7 X! O7 R$ B5 A6 [! k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。