iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 過年必吃唷.......1/23 星期四 領貨唷@@

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 24
原價: 71 元(新台幣)
團購價: 71 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽大義路235號(有巢氏房屋 屋簷旁)
交貨時間: 19:50~20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-30
  x7 g! F% q2 _9 e5 k; p! i
@@此團1/23星期四 領貨唷@@9 `0 ]7 P1 t+ L) k0 L  l
/ Y! F1 {0 Y9 A8 I+ K, A( ]

0 a' U+ \7 K: K; b; o∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。 6 p3 H7 I8 C0 i$ e4 M' f: I
☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫& D" i+ _1 |1 A9 C0 p
☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋
. ^) m3 e% w0 D' A, \☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)
% p. V" A8 W  Q& P# T☆注意喔~6 C/ |4 T: o% `' X" G9 r
★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。(電話、紙張、傳真….等費用)
3 c$ ^2 b- g$ `- y" V★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。
+ Y: p: T9 @# r' `# F6 v* Y☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費 . N6 f, v: ]4 H, Q8 K" N
請各位同意以上內容再下手哦!
$ x( H& G) t% J) f9 V: Z2 J& W$ e希望與各位有個愉快的團購合作經驗 2 Z# i# l) I, v$ C+ k+ ]
∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴" W8 S* F% V* a' _

5 S2 X# S) C& L+ `9 i( R) {9 Y! M/ d- P6 z# ]8 h
; u0 t3 x$ }$ P- `  h
可放6個月,1月會到貨~
2 U9 h, s& m, c
* p! B# R8 x4 P+ W  F5 B  M網友食記
/ q! O$ J7 a2 \0 [" A  d
5 t* o" X3 A# [! k4 o: ^* ^http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQ ... Be/article?mid=1142/ c- Y/ |& b4 r* k! g4 P

, M+ p6 ]8 Q) Yhttp://tw.myblog.yahoo.com/lydia ... 9&l=d&fid=7
, p9 @9 |; H" Y+ @: w0 n. U* g
' Y- Y( q( S3 K4 _, a6 |1 `, n, j; T9 g" |" d
蠶豆症者請勿食用8 T, l$ N0 T6 n$ ]5 o3 U
+ P1 Q: s3 |7 i$ |6 I/ F5 C
* C+ b  Q/ M( S6 s- N0 [9 G

( @4 Y) L9 l  G4 v, J. c) W  q5 Q1 d* c/ o7 Z2 P( b7 m" ^- ^
" }7 w! S, y2 Q) j# K+ l; Q) r# z  _

1 ]- n) z* x7 s* Z4 F* k
' t# a: b. w0 s! G) @# V/ `4 P3 x. Z, N4 R3 T0 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我訂2包,謝謝!

碩士班

我要6包, 謝謝~!!
Lily

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26 / f( Z) _  {: c, t4 ~
我訂2包,謝謝!

) t( o9 f5 [  d* e% j* L' \2 T好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10
) s  w/ O: v% U3 }8 L) r' ~1 `1 S8 p4 _我要6包, 謝謝~!!
. g: ~4 l+ r; ]5 Z4 a
好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

1包,謝謝

大學生

CAROLYN 發表於 2013-11-27 12:44
2 b! m( K% t0 n3 P$ S+ p& R  v) }1包,謝謝

2 u4 Y3 p3 U" k( c0 g好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

Dear o~
9 W; `1 \- `$ m8 Z  p; ~  H
8 R, N& V) B- S+ L商品於1/16會到貨唷^^ 近一點的時候再來通知大家@@

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26
; i' p0 K7 E* s3 M2 ^: G我訂2包,謝謝!

, J( {% [% l) W9 n, Z/ g/ ]已敲好到貨日了唷^^
1 }* d, h" X6 P# E3 }" s" G
+ u: K2 S6 B* h* }% {  ^1/16(星期四)領貨@@

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10
) N  e+ t" I/ _4 {2 @3 S我要6包, 謝謝~!!
7 ~  H! w6 ]) H. v
已敲好到貨日了唷^^: d9 K5 ~0 I  T* Z# L  {3 Z! U

n" A' A, h$ r) A( t1/16(星期四)領貨@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。