iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 又有新的自助洗車場地囉

高中生

回到到指定樓層
樓主
佳園路靠近學成路口那邊那家新開的中油後面有自助洗車的場地囉3 F" ^( ?' n# I, H5 T
之前一直有在注意附設的自助洗車何時開始營業! {0 p0 K! D" z) r, i
有問到說是昨天星期六開始營業。
. i+ ?) v9 A. D; [! n0 A. h今天早上我就特地去那洗我那台髒車,
+ ~( p( L7 d5 a- R; a- ?
6 g  L4 S' K) L' [. |  k4 q& |場地還蠻不錯的,我來講講優點:
" [/ e6 I$ U5 ]) v1.車格寬大。
5 e+ |2 B1 o5 y( y2.可接氣動打蠟機、提供110V的電源,可接電動打蠟機。/ |6 q; G! M0 c+ f% T0 e
3.每個車位都有遮陽的,其中大約有九個車位是室內的車位,另外三個是半室內,還蠻不錯的。
+ O4 L. c( u: A. d& D3 l7 L4.低壓、高壓、泡沫150秒;電動插座、氣動、吸塵等200秒,秒數算蠻長的,就以投十元硬幣來說。(有暫停按鈕)+ P& b, k/ P. |' n8 r& L
$ C: C/ L+ C+ E+ _1 W" I4 P
以上這些優點吸引我的地方,我去過蠻多大台北及桃園的自助洗車場,以投幣式的來說,這裡算蠻優的。' F2 S" ?4 ?$ q' G0 t+ \
( m! J- u' n6 l; o% ~
來講講缺點:
( l; R0 w# X6 O! E) Z  V/ |1.低壓水出水量不太夠,我用五加侖的桶子來裝,約裝了2/3滿,覺得可以再稍微多點就好了,我在X時代,用同樣的桶子裝低壓水,投10元的出水量可裝超過五加侖。+ Q& P+ G' R* P! _
2.泡沫不太足,不知是不是剛開幕沒啥人使用,所以加壓出來的泡沫不太足,斷斷續續的,而且有時候水水的,這部分可再加強,我也有跟老闆說了(不確定是不是老闆,不過至少是加油站的幹部級人士), b' w& d$ i% c% Z9 p- i5 v
7 @: a4 w; S$ {6 Z& ]/ q6 `! k
總評:我以前都特地去新店的梹崎洗計時制的,現在三鶯地區總算有個讓我覺得還算滿意的自助洗車場地囉(可以用氣動,又可以用電動,真的很好)
4 i5 T$ U) x2 c- x4 H; U2 `1 g# E% u2 N$ g: ~$ Z1 b
對了,佳園國小那邊的新開的中油加油站也有自助洗車場,不過我記得好像只有三格左右,而且配備只有一些基本的。) r$ y) d1 }" A: x
. M- |2 ]* L( Z  q$ k
以上。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
成宥國際 + 1 讚!
波波 + 2
alvins + 1 同意!
jason3533 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

1萬

校友

沙發
來去洗車囉
江海納百川~所以成其大

碩士班

曾有新聞報導說高壓水槍太強容易傷車漆,請問水槍噴嘴可以調整強弱嗎?如果可以調,要如何調?

高中生

讚喔!改天也來去那洗〜
1 c. h7 r; x2 ?& s: z

碩士班

請問有高人知道 大義路 自助洗車場地  高壓水 是 幾秒 ?7 f6 p/ f% q' `7 {
, U7 `) H' V: w  _1 g' A) t' R* i
謝謝 !
happy weekend

碩士班

樓主介紹的這處自助洗車場,我去洗過,覺得很優,在這洗車是一種愉快之事,又有乾淨洗手間可用,值的!

碩士班

這家裡面工讀生加油員水準也很高- l0 H6 E! _, u: U* Y. ~2 ]
也客氣禮貌的' L: \7 w0 M( H! B7 r- m6 ]  u

, b- d% O5 u# X; N3 l/ |- u不向有些加油站態度有待訓練啊

幼稚園

我以前也去過新店濱崎耶...但後來經濟拮据...考量荷包、時間和油資成本...就沒再去了...後來也都是去中悅後面那裡洗.......你推薦這個地方我有去加油過......下次我也要去這裡洗.......感謝大大提醒

碩士班

為什麼這家加油站副設自助洗車場生意日益下滑,極少車子去洗,明明環境不錯,疑?

幼稚園

太好了  洗車新地點
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。