iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 週二有氧瑜珈班已達開課人數可以繼續運動了,謝謝大

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 kikididi 於 2013-10-25 00:19 編輯   c; P% M1 c0 ]# z5 B7 W
7 t, p. m( L8 L. F  B; J( C
洪老師說已達開課人數,10/29有氧瑜珈班最新一期開課了~~謝謝大家的支持!!( j) ^: F% t& V: w* m

- i; n) ^' t6 l! l& A$ o% R# i, ~* V  u7 z9 ^

2 e- i2 }: W% f" c2 U* a: R本來每周二晚上我都會固定到柑園活動中心跳有氧瑜珈,這是每個禮拜我唯一可以消耗熱量,大量運動流汗又可柔軟筋骨的放鬆時間,我好期待,因為我從2012年開始跳到現在。
# o9 n2 D" i2 m& o0 B$ Q6 ]4 R0 K; ~* @" q0 Y
昨天應該是最新一期開始的第一次,結果我居然接到老師的簡訊說因為人數太少,要先暫停開課~~~ 啊~~~~晴天霹靂~~
, a1 X" i/ s. v3 r& S0 A, R) S. J" t0 ?& M
為了維持運動的好習慣我想站出來幫這堂有氧瑜珈拉客一下。
4 b5 e0 m6 l' f+ u8 I如果你想維持333運動量又想練練瑜珈,這堂課很適合你~~
" w9 q4 y  O: G: a( v8 H  B: O5 F7 ^" d- m1 Q
通常1個小時內,前10~15分鐘老師會帶著大家跳有氧,有氧可以提高心跳數,可以大量流汗,促進大腦分泌多巴胺,讓人感到快樂。接著就是瑜珈,可以伸展到平常很少運動到的部位,例如:腹部、背部、大腿、手臂,訓練這些部分肌肉,減少鬆弛,加強力量。* N" w! l( t0 K& y
/ B/ f: t7 X: P  U* \0 G( A# J
我本身有脊椎側灣,青少年時就開過刀,現在脊椎旁有一根不鏽鋼撐著,但我仍然可以做出老師要求的瑜珈動作,可見動作並不會太難,當然也有我力不從心的動作,通常我都不會勉強我自己。1 s; o! y2 B" v* l5 J
$ W: z4 w4 q; A. @. P$ h2 G0 {7 {
洪紹雯老師很專業,以下的連結有她的介紹,有FB帳號的人也可以搜尋老師的臉書,她很親切又愛笑,個子很嬌小,教學也很認真。http://blog.roodo.com/tcdp99/archives/8331137.html
9 e3 y8 k6 |1 D) O, _7 x5 ^/ z, V2 N8 t, C+ T0 Q
若你是上班族想要晚上運動,但上課時間又不能太早開始,若你是專職媽媽,想要每週有一晚屬於自己快樂的運動時間,希望妳們都可以考慮這個有氧瑜珈班,我只是學員,非招生人員,單純希望這個班可以持續,所以想報名的話請找江老師,手機0931-075-351,我以前也都是找她報名。因為暫停開新班,所以大家也無法到現場觀摩,好可惜! 0 y! x4 M% L3 R7 R" F9 m

7 |- E4 f. H/ K3 g/ R6 L" b" O) W8 j# O3 e
對了,有氧瑜珈班的費用是10次為一期,一期1000元,若遇國定假日或老師請假,就順延,一定會上滿10次才結束。時間是每週二晚上8:00~9:00,自備瑜珈墊,身著運動服即可。上課地點在北大-柑園五里活動中心1F新北市樹林區佳園路三段128號。若真想看看老師的教學風格,一樣週二晚上7:00~8:00在同一上課地點老師也有教肚皮舞,因為肚皮舞很多人學,所以一直都有開班。: ^1 g& S" y; u$ S

# H" P0 N* Y4 z3 U真的好希望我每週二的快樂運動時間可以持續下去,昨天因為無法運動,頓時好不習慣,覺得晚上好空虛哦~~~ 喜歡運動的北大女生們,希望可以在這個班上遇見妳們~~' O# |, Q+ e9 t' ~! h2 E$ i" H
( y- F3 h) ?; G* ]- A& |
8 M2 I: H) \) g$ V7 I
7 _/ y8 `3 D/ G

3 l8 ~; j7 c* p5 T
, K3 n4 ]% K9 u+ y$ ~# U
已有 1 人評分金幣 收起 理由
KR.C + 1 其實前半年我有上...但是後來晚下班...只好.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
竹城金澤
沙發
洪老師是一位很棒的老師,推~
$ F2 p( }* K+ f( T/ b' Z* k

碩士班

4 w& Z3 z- o0 k2 A
! v. _* A  O1 K- @' t0 i( b我要報名
- p# ]1 b4 j* U5 C' Z( q老師說要年後才會開班

大學生

story 發表於 2013-10-23 16:18 1 o/ D: |  w2 ^3 r! b
我要報名, ~9 s  q) S# d5 k9 j# G
老師說要年後才會開班

4 p9 j* g8 A9 }晚上我收到洪老師的簡訊,她說江老師告訴她現在已有9位報名,只要13位就可以開班了。) M$ e2 P# ^4 Q5 Y$ ~0 l
* T4 c6 S) \+ g6 B- M- o
你要不要再問問江老師可不可以報名,現在我也還不知道下一期的開課日期,只是想說可以多幫老師招生,也許就可以趕快開課了。% W/ V  C( i! R
$ O* u- h+ U# j0 m) R8 @! s
江老師的手機若不通,還有一位小范可以聯絡:0986430003,你也可以試著連絡看看。

國小生

請問第一次參加如何報名?這次從哪一天開始算呢?

大學生

grace1203 發表於 2013-10-23 23:08
& ?/ H: [* A! [+ j: f$ U請問第一次參加如何報名?這次從哪一天開始算呢?
- ~; R' s+ F, ~" h8 Q
4 _8 q; ]- E) ~# l/ I
你可以先打電話跟江老師,手機0931-075-351,或是小范,手機0986430003報名。由於現在未達13人,還無法開班,所以這一期還不知何時能開課。: U3 _8 ~# y& t' t. r

7 |% h2 b* d2 W' t( J1 q* r若已達開班人數的話,第一次上課的學生,江老師應該會用簡訊或電話通知開課日期吧,因為以前我的經驗是這樣,你也可以在電話報名時順便問問江老師。

碩士班

推喔~1 U/ i. H3 _4 t. x
8 V7 k+ }' O# F2 |, g# n
一起來動一動~

碩士班

昨打給老師報名
# P( i3 K+ j5 u, i但老師說肚皮舞要成果展
" O0 b# ]  T5 \5 E所以晚上的瑜珈要農曆年後才會開: g8 f  o5 I  G" ?: ?/ p
叫我一月中旬再打電話問耶

高中生

story 發表於 2013-10-24 10:16 8 }! D6 o4 [; T) w9 p
昨打給老師報名5 p) @( V8 j. K5 N2 j
但老師說肚皮舞要成果展
% `  h. r" _; c# O/ C所以晚上的瑜珈要農曆年後才會開

g( e2 c# J) L- T+ d我剛打電話報名,江老師說人數夠的話下禮拜就可以開課,會再通知!

碩士班

我要參加瑜珈班    肚皮舞班
+ ^' \* e: U" [/ O( S9 c1 t7 m
可是我上班很忙
6 A2 [. }6 F9 s0 ^5 P, t5 r3 n9 ?; {; ~& i# X; U) @
我只有  1.周五晚   2周六  早  午   晚     3.周日  早   午' w% K$ S( X: D$ B) U+ V
這樣一共是     6種時段可以參加
& W1 R3 n+ n; ]7 j* E' G% m3 q
; n/ b% o# K! X/ L只要是這六種時段  的瑜珈班  肚皮舞班   我一定會參加
% E8 H, |+ @$ n1 _1 T8 {有空的人  可以先打電話去幫我報名  搶個名額嗎?
9 A5 c. s3 o  x* i我現在還好忙
# z6 K# b. _2 m; [9 A1 ~
" P! T4 k5 V; L4 f, Z; ^拜託有空的人趕快幫我先搶名額
1 W/ u0 o( [9 \! ?! Q3 a7 [1 g$ m  {3 V4 \3 E" i; p: G
夏卡爾    李小姐   0953519039
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。