iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 日本媽媽的烏龍麵10/8~10/15

大學生

回到到指定樓層
樓主
; p( d8 c" Q- G6 q5 y1 A  N- o3 S/ S5 D5 T
在烏龍麵使用的麵粉是烏龍麵專用粉,比之前的麵粉更好吃, u, s- h9 G4 K! R# l5 S, r( F
7 K& U; z+ V) n' w4 N
跟超市賣的台灣烏龍麵比起來,更有嚼勁,更好吃幾倍!!
! M- w2 F* k: [& J5 {
* P( k/ {, A; q1 u; x- ~* `麵條已經沾了許多粉以防止沾黏,若還有粘成一團的情況,可以自行加入太白粉3 e- \9 O: h+ I1 C0 U
" b6 f2 V8 A' P, M2 S/ q9 M

( {; o/ z! p( n) i0 V+ K1 `6 b  x$ _6 A, ^" y
賞味期限5日 請務必放在冷藏室保存  冷凍不可以~~
  q6 z: P  [4 ?4 @7 B4 ] 價格; W, w1 G9 _6 @% h$ p% B. k3 j! G
白烏龍麵       二人~三人份  0.5斤 300g  50元  五~六人份    1斤  600g  80元( i$ {" i0 b) ~) K) d

: X# n" L8 \8 `2 O0 \ 黑芝麻烏龍麵   二人~三人份 0.5斤 300g  60元 五人份~六人份 1斤  600g 100元% t: t8 Z; K. Q% Q8 W
! n# F: ?3 W1 v4 }
請務必寫下電話和姓名,並告知需要多少烏龍麵* N- G  o' D( S# _# _4 w
9 g& L/ u' q6 c4 m, \" \% o' j
很急的話我會打電話跟您確認,請告訴我LINE的帳號: O" @% K0 I- @4 A6 T- Y$ ?

/ y$ ?: }2 {! o( C  W8 r 不急的話請直接在HP上詢問" T6 f0 q7 V% s  |
3 m; C/ [4 I# w* `& k5 F& U% p
如果能來我家拿就更好了 + a' ~2 {$ Z" v  y& @6 U
8 P8 G9 \5 e+ b8 U/ g0 J8 F
第一次訂購的客人,請一定要留下電話號碼,如果沒有留下連絡電話,一律不接受訂購
& q* [5 N$ B. w$ T# Y: j6 w, ?$ @  W$ `; W9 Y0 D# T7 y6 a9 X
麵條時間 水沸騰後煮6分鐘0 Y# e1 |5 H& }2 R, ~4 L

. k  i0 H% q  I4 }: J# p 請自行調整煮麵時間) f& w5 q# V7 a; [$ \' Z8 w

/ c8 \% P, [1 l4 y 要做冷麵的話,請用水將烏龍麵沖涼後,再用冰塊冰鎮* z) g+ r: G) I8 m  Y

% T  F2 T! Q9 N2 [6 d; N# @4 [8 N8 }, e5 ~- v2 c0 q( a
: f0 k: r. {0 T* e4 m( X
  PS:因為之前有人下訂但是卻沒有來拿的情況
7 ^, v3 q  @4 @1 P 所以希望請留下您的聯絡電話我才會開始生產
  L: f( [4 g" [, h1 i$ `( b7 V
( C; f9 l9 [) \2 U2 G% Q 好吃的作法!!" i! a8 ~' ^3 D

% d# y% ?1 ^' c) a- R- M6 _頂好超市有賣麺つゆ醬汁(日語めんつゆ), 有一條柴魚的圖案。0 Z5 S2 n/ a# O; ]
用水去調味再放入把薑磨碎,薑之後很美味
3 g* |$ E% Y/ @2 E, J 然後將青蔥切碎,小黃瓜切薄片,把海帶芽也一起放入會非常好吃!!  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
白烏龍麵 6斤   480元   10/10(星期四)下午8:00  OK?

大學生

歸真 發表於 2013-10-7 17:26 7 t* @8 e. X, A2 g- b
白烏龍麵 6斤   480元   10/10(星期四)下午8:00  OK?
5 h9 r: @5 o8 M- `* z# x3 V& p% l
好~~~6斤 ne~~~~2 C* }' \( g* U* h- E
6 J8 }$ E' j, |8 \3 j& L( [
若八點後我不再,我就會把烏龍麵放到櫃台喔!!!(>。o)7 E! u* t- f: u: b. R" M
+ @* u, o0 q9 k0 g. A
LINE 要嗎? call me

國中生

請問只有到十五號嗎? 之後就沒有了嗎 謝謝

大學生

mekumi85 發表於 2013-10-7 22:34 7 |9 W/ g$ x7 y
4 Y$ u2 I, u4 M
不知道你说什么.......
1 x: G8 o1 ~& D! p

大學生

歸真 發表於 2013-10-7 17:26 # @* d( z( \* x7 R
0 b/ `9 Y4 |7 n) m; U
因為晩上我再忙,所以請你跟管理員取貨把錢交給管理員就可以了 OK?

碩士班

我要1斤白的和1斤芝麻的烏龍麵。謝謝你。請告訴我何時可以取貨呢?

碩士班

白烏龍麵5斤 400元  明天(10/9)  9:00pm OK?之前有買過也有和妳留過Line囉!
3 B$ m) J: {$ f
: W2 k7 s% `0 ^- r$ x, M- U* E

碩士班

mekumi85 發表於 2013-10-7 22:34 + o9 e! C8 M7 w7 ^4 g9 R5 W5 @
. z% M4 M8 N& W) p- J4 F
依目前看來,廣美媽媽的烏龍麵一直都會有,只是一次以一星期為限,有時中間會休息個幾天就又會再上來PO下次可訂的日期,因此若這次不跟,等一陣子還是會有,像我第一次買就是跟到9/18~9/24這一團,她的烏龍麵若做成冷麵真得是超Q又好吃的啦!

大學生

愛蜜莉Emily 發表於 2013-10-8 08:48
8 L4 A  y, F1 b" m& t9 e4 C依目前看來,廣美媽媽的烏龍麵一直都會有,只是一次以一星期為限,有時中間會休息個幾天就又會再上來PO下 ...
4 L, b0 x7 J# u" c% a+ c
oh~~~~~~~~~~~~~~謝謝! 絶賛 感謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。