iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 今天提燈籠鬧元宵,人好多,好感動!

站長

回到到指定樓層
樓主
今天由一步蓮華大師發起的提燈籠鬧元宵活動,圓滿結束喔!
辛苦了!(特別感謝 TMO 熱心的工作人員喔!尤其是梅子老師的猜燈謎活動,讓小朋友過了一個非常特別的元宵節)

能看見社群的力量慢慢展現,真的是非常棒的一件事情。
我們大家一起讓北大特區成為台灣一個非常特別的地區,哩共賀恩賀啊!?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

1萬

校友

沙發
人真的多到出乎意料,好幾隊的人馬陸續走過數個路口,緩緩步向台北大學,然後還有TMO的志工朋友幫忙說故事、猜燈謎、發禮物,感覺真的很不錯,大家都很有心,也很認同北大特區這個環境,真的感動。

今天還看到Kang大的廬山真面目了

大學生

今天我們家連趕兩場很棒的活動,
第一場是下午馬賽克拼貼大賽,參與締造金氏世界紀錄。
第二場是半途加入提燈籠活動,人龍真是長啊。
小孩出生後,搬了兩次家,終於找到一個可以安心散步、開心提燈籠的社區了。

高中生

社區
千代田
很開心這個活動能成功,之前一直很擔心天氣會不好,結果~~很棒喔!!連月亮都特別的圓呢!!
感謝一步蓮華大師能發起這個活動,梅子老師精采的元宵故事、猜燈謎,小朋友拿到的氣球是梅子老師一個一個手工做出來的喔!!
活動結束時,手裡牽著兩個寶貝慢慢的走回家時,在路上還看見煙火,沿路的馬賽克作品很美,這真的是我過得最快樂有意義的元宵節了!孩子們問我,明年是不是也可以和大家這樣玩呢?我笑笑說~「當然!寶貝~~明年一定會玩的更棒!!」期待了~~~北大加油!!北大最棒了!!

ps:終於看到Kang本人(看起是好爸爸一枚喔!)謝謝成立這個討論區

碩士班

3# js22020

昨天晚上吃完飯回家, 剛好遇到提燈籠的人龍, 前面有一些人已經通過大學路進入北大, 尾巴才通過大義路, 人龍真是長啊, 恭喜活動成功喔^^

碩士班

藝術大道因為馬賽克拼貼活動場地還未恢復的關係, 後半段能走的空間很狹窄造成很長的人龍
辛苦了負責交管的朋友們

碩士班

昨晚7點多吃晚飯開車經過看到   從台北大學出來的家長及小朋友....
看到月亮   沒有特別大ㄚ...

今早社區的樹 掛了東西   早餐店老闆說  4點半發現的   問警衛   警衛說是放天燈飛來的   因為警衛笑咪咪的回答 我以為他開玩笑   再問一次 還是天燈   ......還是半信半疑...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

站長

請問有人有拍照片嗎?能否分享一下喔!昨天帶錯相機了~.....@#!% (沒閃光燈)
Kang 阿康

碩士班

感謝大家的支持,這次的活動非常成功,希望來年的元宵節可以辦的更好,也有更多人參予

站長

原來老婆有拍了3張,不過都模糊了,縮圖之後還可以看.....XD

1.

2.

3.
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。