iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 9/23開幕啦!請問合浦對面的八方雲集怎麼了?

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
- i* p" w9 ^/ J. W, A7 D! S6 e4 l& e2 N7 a9 m* O
鐵門拉下..結束?整休?9 ^$ h8 i! {7 V( A/ j4 m$ F
有誰知?請分享一下,謝謝!3 i3 J; S: @& b: e- p: G
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

沙發
內部整修,應該快要重新營業了!!! j% Y3 ^( J8 ^- I; D

高中生

社區
北大愛悅
dora0102 發表於 2013-9-16 21:05 * e7 L  z% L4 N4 G0 @/ f6 Y9 _. o' d) c
內部整修,應該快要重新營業了!!

B: K  ?. Y7 |5 M0 J" k/ k謝謝~因好久了..水餃不錯吃
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-9-17 11:50
* Z+ I+ [* [2 M9 f' i0 N1 E謝謝~因好久了..水餃不錯吃
, u4 d  m' p# y. Q: F: o9 W4 b# c
最喜歡吃八方的鮮蝦水餃.

高中生

八鍋旁邊開了一家喔~還以為是搬家呢!
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。