iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 日本媽媽的烏龍麵 8/26~9/1

大學生

回到到指定樓層
樓主
- |' \" F8 X3 b, m' b+ P, W$ M3 ~, U$ r4 i$ a2 D
現在烏龍麵使用的麵粉是烏龍麵專用粉,比之前的麵粉更好吃4 i! X! L3 Y5 E8 e

5 e  z* z5 S3 Y6 E) X) F8 X 跟超市賣的台灣烏龍麵比起來,更有嚼勁,更好吃幾倍!!) e2 O! v, j3 z
: k! R! I, }. R  B, l6 R. Y
麵條已經沾了許多粉以防止沾黏,若還有粘成一團的情況,可以自行加入太白粉
$ W. D/ V; Y5 i
4 w+ w1 r5 @* j# b/ H, M& A
, A" Y3 {" w6 @- }# m% I: t+ q; x8 e4 B& f* \0 ?
賞味期限5日 請務必放在冷藏室保存  冷凍不可以~~# S8 ?0 X8 v. r" t
價格
6 \0 J9 t4 Z$ T0 v: o 白烏龍麵       二人~三人份  0.5斤 300g  50元  五~六人份    1斤  600g  80元
4 [( O' i: g' J' A0 N& L6 G
- `5 m: U: P) d: P# @ 黑芝麻烏龍麵   二人~三人份 0.5斤 300g  60元 五人份~六人份 1斤  600g 100元
' h5 L# f$ G% T+ ~) X
) A' g- q1 J' K$ W, S 請務必寫下電話和姓名,並告知需要多少烏龍麵
+ o0 t9 p+ L3 X, b- d' I5 T# ]
9 s: U; G, z( S8 b$ i" d 很急的話我會打電話跟您確認,請告訴我LINE的帳號( I" Y  C# q# \+ z8 c; b% [
6 B2 r. K! D& A
不急的話請直接在HP上詢問; R1 E) ?" ~% s: ]; `
/ R/ C& T( v5 m! Y# C) r
如果能來我家拿就更好了 % I8 ]/ V1 i3 K  G

7 K- d8 f! Z; I5 O 麵條時間 水沸騰後煮6分鐘! G" E; g) q2 D# w2 G

6 v/ q8 m2 S2 o, Y 請自行調整煮麵時間. V& G4 {: K- b/ i
+ z; G9 I5 {% D7 R9 L
要做冷麵的話,請用水將烏龍麵沖涼後,再用冰塊冰鎮
! U' [9 a' B, t  W: m" Q) J$ H' C

7 K+ X2 G( x& F3 O7 D. v* P2 r+ \0 r9 ]8 n% g( d) M1 U2 l
  PS:因為之前有人下訂但是卻沒有來拿的情況
2 l7 a+ U+ {! S/ j* k: n7 ^3 z( q* d 所以希望請留下您的聯絡電話我才會開始生產/ m2 y, r9 L3 W0 x8 }8 s% q

/ T+ m( Z& _0 v- h7 s$ g 好吃的作法!!
$ L* N/ X, ~4 e" E" G: t; T, B& P/ m# ^  V& B# c
頂好超市有賣麺つゆ醬汁(日語めんつゆ), 有一條柴魚的圖案。
9 }" o/ l% Y$ d/ n 用水去調味再放入把薑磨碎,薑之後很美味
4 p/ {/ R  _8 w4 f2 l$ R 然後將青蔥切碎,小黃瓜切薄片,把海帶芽也一起放入會非常好吃!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要訂2斤白烏龍,不知何時可取?
好熱呀~

大學生

想做夢 發表於 2013-8-30 13:04 1 h' B8 L9 C% D0 U7 s  o
我要訂2斤白烏龍,不知何時可取?
' I9 V# T5 y; `5 o
9/2 18:30 OK????; Q" }0 y. r# e- @4 W

大學生

9/2(一)ok,
7 w4 w! h" v0 v8 @, s; c9 h4 D6 S  k. u3 Q. F
可以7:30後去拿嗎?
好熱呀~

大學生

想做夢 發表於 2013-8-30 21:53
* j5 \; [' D; }7 ?1 R# X( K; o9/2(一)ok,
% ^7 N, q$ q3 i: _  D' R
/ _9 \5 V7 T) `; z$ W8 A, ^7 Y# t3 J可以7:30後去拿嗎?

& `" S- q2 k# m/ `" IOK yo~~~~~~~

大學生

您好,我要購買2種各1斤,請問何時方便領取?* e2 J! X) X6 B. A; [2 ?

5 [& I! M1 _7 Z' N: x' c今天買的瑪德蓮好好吃喔!謝謝!

國中生

我想訂白烏龍2斤, 需要去哪取貨?星期一19:30以後  @- X7 r. Z5 B/ `' K

碩士班

我也要白烏龍2斤~~9/2,18:30可自取....謝謝
~~~沉潛生息~~

大學生

stella 發表於 2013-8-31 01:32
% b( \, e! x5 i您好,我要購買2種各1斤,請問何時方便領取?; l1 g. P4 W# Y; {
. f8 _% E5 f) \2 c1 P/ n
今天買的瑪德蓮好好吃喔!謝謝! ...

$ Q' i5 L# o5 r; Y* O1 Y. q/ |9/2 18:30 OK??& [+ A. k/ x$ L; z/ I, g, p- k
可以發私訊給我嗎?

大學生

娜娜娜 發表於 2013-8-31 07:15   D# O0 w8 k$ W8 P' L
我想訂白烏龍2斤, 需要去哪取貨?星期一19:30以後
# J8 }' j/ I. e1 j* j( _" F
9/3 18:30 ok????
% J2 E- l7 h- F( v( f* I可以發私訊給我嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。