iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 美國空運有機藍莓

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 188 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂
交貨時間: 2013-8-10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-10
% H& o/ U4 }/ N% {7 x$ {% Y

% @0 t9 N" J4 h3 i7 Q美國有機藍莓
0 w& Y- i9 R1 u/ V明天到貨
+ N2 {* }' o( y5 a8 m$ R9 n( F一盒127.4公克( R  h* a# K8 X# G) w9 M0 z* M7 s- \2 a
品質很好
7 t6 l  Q2 _; P好吃喔   V, C" g6 _0 o0 Y) c# M

& f6 p6 f* _* [, C% p, A$ Uhttp://tw.buy.yahoo.com/gdsale/g ... ch&gdid=4314425
. A* i, E8 M" S& x供參考價格,但不同牌(我買的是有機的喔)! \5 k. J& s" {3 l+ Z" D& v
平均一盒要188* b% J! ]& [: i# m1 o  j# M4 U
! X  w* _: o4 {( x( i

; a! X% X$ S- `( m! q藍莓的功效有:
0 _$ l! g( R8 X# Y& k3 w5 \3 x( X(1)降低膽固醇可以減少得冠狀動脈疾病的機率,進而預防心臟病發作及中風。
+ U% K5 ]7 {$ I& f1 K9 ](2)維他命C是抗氧化劑,可以幫助預防動脈內斑塊的形成和多種癌症。此外,它還能增強對感染病的抵抗力。4 e( u4 S1 f6 x
(3)鉀能幫助維持體內的液體平衡,正常的血壓及心臟功能。5 e! e# r' M2 Z& f! E; J
/ h1 n5 Z% c' h' j
藍莓亦含豐富Vitamin A、C、P、紅酒素SOD、黃酮類、鉀和豐富果膠等成分,除了對保護眼睛視力功效顯著外,更可保護心臟、心血管系統健康、增強心臟功能、提升免疫力、防止肌膚水份流失,防治腦神經老化、預防衰老、防老人癡呆、消除皺紋等功效。亦適用於高血壓和糖尿病的病患。
4 L5 P# Y: J; G& Q$ Y6 F( \$ r; r# s8 c& y8 N& n6 s' m6 t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
謝謝我要一盒

大學生

proteingirl0930 發表於 2013-8-9 17:32 . V* ?0 I, J4 ^( U4 K/ H; c
謝謝我要一盒
' h1 u5 r4 _5 a6 ]% {5 ~
好的~請私訊給我名字電話喔

大學生

要明後天星期一取貨都行喔

高中生

我要訂一盒,請問明天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !

大學生

布丁甜甜 發表於 2013-8-9 19:12 ; z# U3 Y1 ?+ x; d
我要訂一盒,請問明天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !
( f; C# x% g' ~5 j
可以,請私訊給我名字電話喔!麻煩到大學風呂物管取貨可以嗎

高中生

我要訂二盒,請問今天下午可以拿的到嗎 ? 謝謝 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。